» » Топ 10: Опасные животные, которые в детстве выглядят очень мило

Топ 10: Опасные животные, которые в детстве выглядят очень мило

Есть всего несколько животных, представляющих реальную угрозу для человека, но почти каждое животное потенциально может быть опасным, особенно если их возьмут в руки и запустят в вас с большой силой. Ниже представлены десять животных, которые обычно очень опасные и страшные, но которые являются абсолютно милыми в детском возрасте:

10. Гиены

Гиены больше всего известны за убийство Джеймса Эрл Джонса (James Earl Jones) в документальном диснеевском фильме о львах. Это злые существа, которым знаком только гнев. В прошлом, люди выращивали их на мясо, за это они отплачивают нам время от времени, охотясь на нас, когда становятся очень голодными. Однако щенки гиен являются милейшими созданиями, которые могут растопить сердце даже самого закоренелого мужлана. Это ещё раз доказывает, что они опасны.

9. Слоны

Слон это существо, способное нанести невообразимые разрушения, будучи крупнейшим наземным существом в мире. Помимо ружья начинённого пулями большого калибра, буквально ничто не способно остановить слона в ярости. Слон может разорвать человека напополам одним движением хобота. Во время сезона размножения самец слона способен разрушить целую деревню в одиночку, и такие случаи уже были.

Однако в детстве слоны выглядят так, как будто единственное что они могут раздавить, так это ту часть мозга, которая ответственна за плохое настроение. Потому что никто не сможет остаться в печали при виде слонёнка с его огромными ушами, выглядящими как спутниковые тарелки, которые пускают лучи счастья прямо вам в сердце.

8. Львы

Рёв льва с лёгкостью может проделать брешь в измерении, когда он превращается в кулак, способный ударить вас в мочевой пузырь. Поэтому, только самые храбрые люди не обмачиваются, если слышат этот рык где-то поблизости. Атаки львов насколько яростные и пугающие, что учёным пришлось даже придумать систему того, как от них уклониться. Если у вас крепкий желудок, то вы можете просмотреть страничку Википедии посвящённую львиным атакам на людей. Ежегодно с ними сталкиваются сотни людей.

Однако львята выглядят так, как будто кто-то взял объятья, покрыл их мехом и кормил их только мёдом. Проводить исследования и изучать материалы о львятах нелегко, так как вам будет всегда хотеться обнять экран монитора.

7. Волки

В те периоды, когда Лиам Нисон (Liam Neeson) не дубасит их по горлу, волки любят доминировать в лесах, где они обитают. Тысячи лет эволюции превратили волков в совершенных машин для охоты, которые в состоянии с лёгкостью вырвать горло человека.

На протяжении всей истории волки нападали на людей так часто, что их атакам посвящена страница на Википедии длиной в несколько тысяч слов. Несмотря на то, что пик волчьих атак на людей пришёлся на 18 век, когда они сбивали с ног детей и прокусывали им затылки, волки до сих пор изредка нападают на людей.

Волчата, с другой стороны заинтересованы только в том, чтобы выть как Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) на луну, и как можно громче. Если это вас не убедило в очаровательности волчат, посмотрите это видео, в котором показаны такие милые и сладенькие волчата, что просматривая его можно заработать диабет глаз.

6. Медоеды

Медоед это настолько опасное животное, что малыши гепардов эволюционировали так, чтобы быть похожими на этого монстра, потому что ни одно животное в Африке не захочет связываться или быть на плохом счету у медоеда. Достоверно известно, что они могут атаковать всё, что движется, включая львов. Ходит поверье, что медоеды инстинктивно кусают жертву за яйца, хотя эта информация не была официально подтверждена, по большей части из-за того, что ученые, изучающие медоедов, умирали от ран, вызванных необъяснимыми укусами на яйцах.

Несмотря на то, что маленький размер медоедов ограничивает тот вред, который они могут нанести человеку, медоеда стоит бояться просто из-за его стойкости. Они успешно атакуют леопардов, львов и шумящих гадюк и, не считая удара мачете по голове, их ничем не остановишь.

Однако, несмотря на свою грозную репутацию, малыш медоеда безжалостно атакует ваше сердце своим сочетанием умиления и пушистости. Надо признать, что в том, что существо, атакующее львов ради прикола, настолько сильно любит быть рядом с человеком, есть что-то согревающее душу.

5. Комодские вараны
Топ 10: Опасные животные, которые в детстве выглядят очень мило
Комодский варан является трёхметровым членом семейства варановых, который сидит на плотной диете, состоящей из птиц, насекомых и криков маленьких детей. Когда комодский варан не кусает вещи просто для забавы, его обычно можно найти размахивающим вокруг своим ядовитым языком, как будто он бросает вызов всему человечеству.

Несмотря на то, что эти звери нападают на человека крайне редко, за последние годы эти атаки стали гораздо более смелыми. Причём людей они атакуют чисто для забавы, потому что они не могут их съесть. Ученые не имеет ни малейшего представления, почему комодские вараны начали это делать, единственным объяснением является то, что они просто действительно ненавидят туристов.

Однако только вылупившиеся вараны использующие свой маленький язык похожи на весёлые рожицы. Просто посмотрите это видео и скажите, что вы не смогли себе представить, как этот малыш сидит у вас на плече и даёт вам жизненные советы, скорее всего голосом Эдди Мёрфи (Eddie Murphy).

4. Гиппопотамы

Гиппопотамы справедливо считаются одними из самых опасных животных во всей Африке, за единственным исключением комаров, и то только потому, что гиппопотамы ещё не научились летать и заражать людей малярией.

Гиппопотамы невероятно территориальны и нападают на людей, как только их видят, если люди заходят на их территорию, однако, в последнее время, они всерьёз взялись догонять людей, чтобы попытаться их убить. Учитывая то, что они могут бежать на удивление быстро, можно с уверенностью сказать, что бегущий на вас гиппопотам, это последнее, что вам захочется увидеть.

Известные своей способностью перекусывать напополам не только людей, но и крокодилов, взрослые гиппопотамы не боятся ничего. Скорее всего, потому что в детском нежном возрасте они проводят всё время, слоняясь с огромными адскими зверями, которых они называют мамами.

3. Кайманы
Топ 10: Опасные животные, которые в детстве выглядят очень мило
Кайманы являются членами семейства аллигаторовых, они выглядят как мини-крокодилы с задиристым нравом. Взрослый кайман является бесстрашным хищником, который, скорее всего, способен откусить ваше лицо, если кто-то поднес его к вашему лицу, или вы попытаетесь на него накричать.

Несмотря на то, что они представляют гораздо меньшую опасность, чем их более крупные родственники, они все равно могут нападать на людей, если их достаточно раздразнить. Что и произошло с одним беспомощным телеведущим.

Однако когда они только вылупливаются, кайманы, а ещё точнее крокодиловые кайманы выглядят самыми самодовольными существами мира животных. Глядя на них, создаётся впечатление, что они уверены, что их дядя является Годзиллой, и что бы они ни сделали – им всё сойдёт с рук.

2. Гориллы

Только два животных могут по праву бороться за титул «Король джунглей»: лев и горилла. Скорее всего, в этом поединке победит горилла, так как она может использовать различные приспособления. Сила гориллы просто невероятна, и достаточно сказать то, что в поединке один на один, горилла могла бы забить вас до смерти вашей же душой, если захотела бы.

Атаки горилл являются на удивление частым явлением, и одной из самых страшных из них является история гориллы Бокито (Bokito), который избежал из своего вольера и избил женщину почти до смерти, потому что она ему улыбнулась. Заметка не будущее – гориллы воспринимают улыбки как знак агрессии, поэтому не стоит этого делать перед ними.

Однако малыши горилл не так серьёзны и очень любят пинаться и смотреть вам глаза так эмоционально, что фильмы с Киану Ривзом (Keanu Reeve) просто взорвались бы от досады.

1. Акулы

Ни одно животное не вызывает такое чувство страха, как акула. Если вы не боялись спустить ногу на пол с кровати после просмотра фильма «Челюсти», то вы просто обманщик.

Честно говоря, несмотря на то, что они не являются самыми опасными животными в этом списке, их атаки на людей были невероятно многочисленны и очень хорошо задокументированы, выбрать какое-то одно не так уж легко. Но, пожалуй, самым страшным было нападение 1916 года у берега Нью-Джерси, когда одна акула съела, целую кучу людей, а именно четырёх.

Однако когда они только рождаются, акулы даже вполовину не так страшны, потому, что своими крошечными зубами они могут грызть пальцы со всей свирепостью пожилого человека, поедающего горячий суп. Трудно считать животное опасным, если ты можешь его кормить с руки.
  • 0

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.