Фото животных

Свинья в спальне, крокодил в ванной, змеи в гостиной

Пара из Великобритании превратила свой дом в зоопарк.

После того как 47-летний Марк Эмей и 34-летняя Сиокси Джилет открыли собственный магазин экзотических животных и поработали в государственном зоопарке, они решили стать еще ближе к представителям фауны. Теперь более 100 животных, рептилий и насекомых пара видит 24 часа в сутки у себя дома, сообщает The Telegraph.

Главными критериями в выборе жилья для Эмея и Джилет был не комфорт. Удобная ванна, большая спальня и красивый интерьер их не интересовали. Будущий дом должен был вместить в себя двух зеленых игуан, свиней, обезьян, 30 скорпионов, шесть тарантулов, восемь крабов, 100 рыб, ядовитых змей, черепах и сов. Немногочисленные комнаты и большой сад полностью предоставлены в распоряжение животных и зверей. Так, обезьяны живут в специальной хижине, которая соединяется с помощью пластиковых труб с оранжереей. Черепахи оккупировали столовую пары, а детеныш крокодила расположился в небольшом резервуаре 5 на 3 метра. Куда переселится рептилия, когда вырастет, хозяева пока не решили. В гостиной же живут ядовитые змеи и насекомые. Двери в комнату заблокированы по всем правилам безопасности.

Домашние любимцы усилия хозяев ценят не всегда. Змеи и скорпионы несколько раз кусали своих благодетелей. На животных у Эмея и Джилет есть специальные документы, в том числе и специальные лицензии на каждую ядовитую змею. Все заработанные деньги у пары уходят только на обеспечение питомцев. Каждое утро чета встает в 5 утра, чтобы успеть накормить всех любимцев. При этом только $60 каждый месяц уходят у них грызунов для змей. Кроме этого, необходимо покупать мелких насекомых для тарантулов, фрукты для обезьян, корм для рыб и мертвых кур, которых скармливают крокодилу.

ЛошадиФото животных

Лошади на работе и на отдыхе

Фото животных

Живые барометры

Животные — барометры Хоть изредка, но каждый человек интересуется прогнозом погоды даже, несмотря на то, что порой синоптики ошибаются. Конечно же, метеорологи…
Фото животных

Улыбающиеся квокки, или короткохвостые кенгуру (16 фото)

Короткохвостый кенгуру, или квокка – единственный представитель рода Setonix в семействе кенгуровых. «Улыбающаяся» мордочка этих животных позволяет называть их самыми счастливыми в…
Фото животных

Забавные медвежата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.