» » Свинья в спальне, крокодил в ванной, змеи в гостиной

Свинья в спальне, крокодил в ванной, змеи в гостиной

Пара из Великобритании превратила свой дом в зоопарк.
Свинья в спальне, крокодил в ванной, змеи в гостиной

После того как 47-летний Марк Эмей и 34-летняя Сиокси Джилет открыли собственный магазин экзотических животных и поработали в государственном зоопарке, они решили стать еще ближе к представителям фауны. Теперь более 100 животных, рептилий и насекомых пара видит 24 часа в сутки у себя дома, сообщает The Telegraph.

Главными критериями в выборе жилья для Эмея и Джилет был не комфорт. Удобная ванна, большая спальня и красивый интерьер их не интересовали. Будущий дом должен был вместить в себя двух зеленых игуан, свиней, обезьян, 30 скорпионов, шесть тарантулов, восемь крабов, 100 рыб, ядовитых змей, черепах и сов. Немногочисленные комнаты и большой сад полностью предоставлены в распоряжение животных и зверей. Так, обезьяны живут в специальной хижине, которая соединяется с помощью пластиковых труб с оранжереей. Черепахи оккупировали столовую пары, а детеныш крокодила расположился в небольшом резервуаре 5 на 3 метра. Куда переселится рептилия, когда вырастет, хозяева пока не решили. В гостиной же живут ядовитые змеи и насекомые. Двери в комнату заблокированы по всем правилам безопасности.

Домашние любимцы усилия хозяев ценят не всегда. Змеи и скорпионы несколько раз кусали своих благодетелей. На животных у Эмея и Джилет есть специальные документы, в том числе и специальные лицензии на каждую ядовитую змею. Все заработанные деньги у пары уходят только на обеспечение питомцев. Каждое утро чета встает в 5 утра, чтобы успеть накормить всех любимцев. При этом только $60 каждый месяц уходят у них грызунов для змей. Кроме этого, необходимо покупать мелких насекомых для тарантулов, фрукты для обезьян, корм для рыб и мертвых кур, которых скармливают крокодилу.
  • 0

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.