Фото животных

Рентгеновские снимки беременных животных

Мы все прекрасно знаем, как проходит беременность у женщины, а благодаря современным технологиям можем увидеть ребенка в утробе с разных ракурсов и даже в трехмерной проекции. А видели ли вы рентгеновские снимки беременных кошек, собак, черепах или змей?

Животным тоже делают УЗД, но из-за многоплодной беременности или особого строения организма ультразвук не всегда четко показывает всю картину и тогда ветеринары прибегают к рентгеновскому излучению.

Итак, рентгеновские снимки беременных животных:

Беременная кошка

Беременная собака

Беременная черепашка

Еще одна беременная кошка

Беременная змея

Беременная шиншилла

Беременная летучая мышь

Беременная морская свинка

Беременная ящерица комодо

Беременный енот

Беременная обезьяна

Беременная олениха

Беременная птица киви

Беременный древесный сцинк

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Фото животных

Естественный отбор в природе

Процесс естественного отбора – вещь жестокая: даже одному из самых хищных животных может грозить опасность со стороны другого, если вовремя не спрятаться….
Фото животных

Маленькие панды очаровали весь мир!

Недавно были опубликованы новые фото из центра разведения большой панды Giant Panda Research Base в Ченду (Китай). На них можно увидеть, как…
Фото животных

Прикольные жирафы

Фото животных

Макро фото животных

Невероятная серия фото насекомых и других мелких животных талантливого фотографа Игоря Сивановича, снятая в макро режиме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.