Фото животных

Рентгеновские снимки беременных животных

Мы все прекрасно знаем, как проходит беременность у женщины, а благодаря современным технологиям можем увидеть ребенка в утробе с разных ракурсов и даже в трехмерной проекции. А видели ли вы рентгеновские снимки беременных кошек, собак, черепах или змей?

Животным тоже делают УЗД, но из-за многоплодной беременности или особого строения организма ультразвук не всегда четко показывает всю картину и тогда ветеринары прибегают к рентгеновскому излучению.

Итак, рентгеновские снимки беременных животных:

Беременная кошка

Беременная собака

Беременная черепашка

Еще одна беременная кошка

Беременная змея

Беременная шиншилла

Беременная летучая мышь

Беременная морская свинка

Беременная ящерица комодо

Беременный енот

Беременная обезьяна

Беременная олениха

Беременная птица киви

Беременный древесный сцинк

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Фото животных

Детеныш малайского тапира в зоопарке Белфаста

В начале марта в зоопарке Белфаста родился детеныш малайского тапира. Малыш получил кличку Марджори.Малайские тапиры очень красивы и необычны внешне. Они на…
Фото животных

Взрослый кенгуренок продолжает прятаться в мамину сумку

Одним из посетителей датского зоопарка города Ольборг (Aalborg) был заснят пятимесячный кенгуренок-подросток.Малыш уже еле-еле помещается в сумку мамы, одна все равно продолжает…
Фото животных

Война за носорогов

За последние 6 лет от рук браконьеров в Зимбабве погибло более тысячи носорогов. Рога животных невероятно ценны на азиатском рынке «традиционной медицины»….
Фото животных

Медведь - скалолаз

Птичьи яйца — вот какое лакомство заставило забраться на вершину 90-метровой скалы белого медведя. За всем этим наблюдали пингвины и проплывающие мимо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *