Статьи

Развлечения для собачек (15 фото)

Несколько интересных и забавных снимков о жизни собачек в разных концах света:


Cобака пьёт пиво со своей владелицей на курорте-спа Оэдо (Oedo Resort and Spa), 4 мая 2004 года в Токио, Япония. (Фотография Коичи Камошида (Koichi Kamoshida)/Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака плавает в клубе для домашних животных (Pet Club) в парке, 10 сентября 2006 года в Пекине, Китай. (Фотография China Photos/Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
Девушка и её собака пробегают между разбрызгивателей, чтобы освежиться на Марсовом поле (Champs de Mars) в Париже, 12 августа 2003 года. (Фотография Жан-Пьер Мюллер (Jean-Pierre Muller)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Сэм, первая ищейка Департамента полиции Вашингтона, округ Колумбия. Собака, обученная отслеживать человеческий запах, появилась во время пресс-конференции по поводу её вступления в ряды полицейских, в главном управлении полиции в Вашингтоне, округ Колумбия, 29 августа 2013 года. Собака, обучение которой обошлось в 8000 долларов, может отслеживать запах человека на больших расстояниях, даже если он использует автомобиль. (Фотография Сол Леб (Saul Loeb)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Две собаки посещают игру между Майами Марлинс (Miami Marlins) и Сан-Диего Падрес (San Diego Padres) на событии Лай в Парке (Bark at the Park) в парке Марлинс 29 июля 2012 в Майами, штат Флорида. (Фотография Сара Гленн (Sarah Glenn)/Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака смотрит на гигантских воздушных змеев в форме животных в Парке Сезара Чавеса (Cesar Chavez Park) 25 июля 2006 в Беркли (Berkeley), Калифорния. (Фотография Джастин Салливан (Justin Sullivan)/Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака «Чили» получает жареную колбаску во время первого весеннего барбекю в Бусбахе (Busbach), на юге Германии, 14 апреля 2013 года. (Фотография Дэвид Эбенер (David Ebener)/AFP Photo/DPA)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собачке дают мороженое во время акции протеста против жестокого обращения с животными на улице Кали (Cali), департамента Валье-дель-Каука (Valle del Cauca), Колумбия, 26 апреля 2014 года. (Фотография Луис Робайо (Luis Robayo)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Индонезийский любитель собак Хандоко Нджотокусумо (Handoko Njotokusumo) и Эйс (Ace) едут через поток автомобилей во время своей увеселительной поездки на мотоцикле на выходных в городе Сурабая (Surabaya), расположенном в восточной части острова Ява 2 марта 2013 года. 57-летний Хандоко в прошлом был предпринимателем, выйдя на пенсию он регулярно берёт Эйса, золотистого ретривера прокатиться вокруг города. (Фотография Джуни Крисванто (Juni Kriswanto)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Щенки Чихуахуа спят на птичьем рынке 19 марта 2006 года в Пекине, Китай. (Фотография China Photos/Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака катается на волне в ходе конкурса, на 5-ом конкурсе Ежегодного Сёрфинга Собак (Annual Surf Dog) в Парке Хантингтон-Бич (Huntington Beach), Калифорния, 29 сентября 2013 года. (Фотография Фредерик Дж. Браун (Frederic J Brown)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака стоит перед экраном компьютера с открытой страницей Facebook, 4 января 2013 года в городе Лилль (Lille) на севере Франции. (Фотография Денис Шарле (Denis Charlet)/AFP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Собака выносит палку из воды на Оушен Бич (Ocean Beach), 21 июня 2011 года в Сан-Франциско, штат Калифорния. (Фотография Джастин Салливан /Getty Images)

Развлечения для собачек (15 фото)
На фотографии, сделанной в воскресенье 6 апреля 2014, Валери Пальма готовится задуть свечу на праздничном торте для своей годовалой таксы Камилы (Camila) на дне рождении Камилы в Мехико. Пальма, у которой есть две собаки, потратила 300 долларов на день рождения для 11 собак и 16 человек, с тортом, подарками и закусками в собачьей гостинице с тренажерным залом и массажным кабинетом и услугами ароматерапии. (Фотография Ребекка Блэкуэлл (Rebecca Blackwell)/AP Photo)

Развлечения для собачек (15 фото)
Актер Хулио посещает презентацию программы Аберкромби энд Фич (Abercrombie & Fitch), Восходящие Звёзды 2013 (Stars on the Rise) в комплексе Гров (The Grove), 11 июля 2013 года в городе Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Фотография Имех Акпанудосен (Imeh Akpanudosen)/Getty Images)

Статьи

Лучшие домашние животные

Животное в доме – это огромная радость! Как говорил почтальон Печкин, приходишь домой, а зверушка тебе радуется. Но ответственность за домашнего питомца…
Статьи

Самые неприхотливые домашние животные

Разные люди заводят себе домашних любимцев по разным причинам. Для одних важно, чтобы питомец приносил радость или восполнял нехватку любви и дружеских…
Статьи

Самые большие животные в мире

Можно выделить несколько видов животных, обладающих самыми крупными габаритами в мире. При этом одну группу составляют наикрупнейшие представители своего класса, а не…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *