Статьи

Мелани – енот, который катается на велосипеде и знает 100 разных команд

С утверждением о том, что еноты не самые подходящие животные для роли домашних питомцев может не согласиться хозяйка Мелани, 35 летняя Кимберли Унгер.

Мелани – енот, который знает около различных 100 команд и благодаря своим умениям недавно стал настоящей звездой интернета.

Кимберли взяла питомца, когда малышу исполнилось 8 недель, с тех пор они практически неразлучны. Мелани привык к путешествиям на автомобиле, на поезде, на автобусе и даже периодически ходит с владелицей в магазин за продуктами. Зверек очень дружелюбно относится к другим животным и людям всех возрастов.

По уровню умственного развития Мелани сравнивают с трехлетним ребенком.

Владелица Мелани уверена, что все еноты очень умные, но ее малыш особенный.

Популярность пришла к Мелани после того как хозяйка выложила видео на YouTube с питомцем в главной роли.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Статьи

Самые высокие животные в мире

Высокие животные удивляют и поражают человеческое воображение. На планете живёт много удивительных зверей поистине исполинского роста. Они не приходятся друг другу родственниками…
Статьи

Самые странные животные

Жизнь на Земле очень многообразна. Мы знаем, что рыбы плавают, птицы летают, пресмыкающиеся ползают, а млекопитающие кормят своих детенышей молоком. Но встречаются…
Статьи

Самые большие медведи в мире

Медведи – крупные животные из отряда хищных, в настоящее время на Земле существует 8 видов и более 10 подвидов. Все они отличаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *