Статьи

Мелани – енот, который катается на велосипеде и знает 100 разных команд

С утверждением о том, что еноты не самые подходящие животные для роли домашних питомцев может не согласиться хозяйка Мелани, 35 летняя Кимберли Унгер.

Мелани – енот, который знает около различных 100 команд и благодаря своим умениям недавно стал настоящей звездой интернета.

Кимберли взяла питомца, когда малышу исполнилось 8 недель, с тех пор они практически неразлучны. Мелани привык к путешествиям на автомобиле, на поезде, на автобусе и даже периодически ходит с владелицей в магазин за продуктами. Зверек очень дружелюбно относится к другим животным и людям всех возрастов.

По уровню умственного развития Мелани сравнивают с трехлетним ребенком.

Владелица Мелани уверена, что все еноты очень умные, но ее малыш особенный.

Популярность пришла к Мелани после того как хозяйка выложила видео на YouTube с питомцем в главной роли.

491 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Статьи

Самые чистоплотные животные

Многие люди придерживаются не очень хорошего мнения о чистоплотности животных, считая представителей фауны в большинстве своем грязнулями. Однако с этим можно поспорить…
Статьи

Самые безобидные животные в мире

«На лицо ужасные, добрые внутри» — выражение идеально подходит для этих животных. Некоторые из них выглядят жутко, но никогда не причинят вреда…
Статьи

Самые большие животные в мире

Можно выделить несколько видов животных, обладающих самыми крупными габаритами в мире. При этом одну группу составляют наикрупнейшие представители своего класса, а не…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *