Кошки

Вино для кошек

У животных теперь все как у людей. В японских супермаркетах недавно появилось пиво для собак богатое дрожжами и витаминами. Но на этом предприимчивые производители кормов не стали останавливаться и выпустили вино исключительно для кошек.

Разумеется, никто не собирался спаивать четвероногих друзей. В кошачьем напитке не содержится алкоголь. Но и вином оно называется не просто так. Напиток делают по особой технологии. Из сока винограда сорта каберне, убирают неприятную кислоту и резкий запах, добавляют витамины, сироп и, конечно, «секретный» ингредиент – котовник. Другое название травы – «кошачья мята». Эфирные масла растения привлекают животных, правда, как и валерьянка, не всех. Кошачье вино, как утверждают, по вкусу практически не отличается от натурального, только вот с возрастом не становиться лучше. Теперь и животные смогут отмечать праздники полноценно.

Вскоре, одна из самых крупных винодельческих компаний в штатах тоже решила порадовать четвероногих любимцев необычным лакомством и достаточно необычно подошла к решению вопроса. Серия вин для животных получилась очень презентабельной, а бутылки оформлены как элитные экземпляры. Но вот содержимое оказалось неожиданным. Для создания продукта им не потребовался виноград, современная сплит-система в винный погреб или особые дубовые бочки. В бутылки разлита мясная подлива. Она, по словам представителя компании, способна превратить любой корм в изысканное лакомство. Почему только вкуснейшая добавка продается под видом вина, непонятно.

Кошки

Их едят — они глядят!

Здоровье кошекКошки

Можно ли кошкам картошку?

Вы наслаждаетесь вкуснейшим ужином, который включает картофель (неважно, пюре, жареный или в другом виде). Вдруг случайно его кусочек падает на пол, и…
Кошки

Немецких котов призвали к целомудрию

В Германии за последние несколько лет сильно увеличилась популяция бездомных котов и кошек. Чтобы остановить рост численности, чиновники из Министерства сельского хозяйства…
Кошки

Детеныш амурского тигра из Миннесоты

В зоопарке Minnesota Zoo (США) 17 июня родился детеныш самого редкого вида тигров.На свет появилось двое малышей, но один оказался очень слабеньким…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *