Собаки

Майя — помски, умилившая весь интернет

Увидев Майю впервые, многие думают, что она – лисица, но нет. Это милое рыжее создание с голубыми как небо глазами на самом деле плод любви хаски и померанского шпица.

Собачек, рожденных в результате скрещивания померанского шпица и хаски называют помски, эта новая порода пока еще малочисленна и официально не зарегистрирована, но ее популярность очень быстро растет.

О Майе впервые узнали пользователи Reddit, а вскоре и весь интернет. Проживает собачка в Южной Флориде, когда не путешествует по другим штатам Америки с любимым владельцем. Следить за приключениями рыжего чуда пользователи могут в Instagram, где у Майи уже более 38 тысяч подписчиков.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Собаки

Собака, катающаяся на скутере

20-месячный бриар по кличке Норман успел за свою короткую жизнь обзавестись массой поклонников на просторах всемирной паутины после того, как его хозяева…
Собаки

Лабрадор на прогулках выкапывает украденные у людей вещи

Местные жители города Питерборо (Peterborough) (графство Кембриджшир, Великобритания) прозвали 2,5-летнего лабрадора по кличке Арчи «ищейкой Шерлока». Все дело в том, что во…
Собаки

Родезийский риджбек

Родезийский риджбек — порода собак с африканского континента, с гребнем на спине. Потрясающие сильные и добрые собаки. Очень игривые и подвижные, отличные…
Породы собакСобаки

Московская сторожевая

Порода, о которой практически позабыто. Сейчас редко встречаются истинные московские сторожевые, в России мало питомников, занимающихся разведением породы. Московские сторожевые славились своей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *