Кошки

В Канаде спасли примерзшего к дороге кота

Субботним днем на перекрестке канадского города Стивенвиль (Stephenville), что на западном побережье острова Ньюфаундленд, под припаркованной машиной был обнаружен крепко примерзший к асфальту кот.
Бедное животное больше суток находилось в таком положении, прежде чем его заметили прохожие, обратившиеся в службу спасения. По словам Гвен Сэммс, работницы приюта, в который привезли кота, вероятней всего кота задела машина, и он был отброшен под рядом припаркованный автотранспорт. Из-за раны он не мог двигаться, а со временем его шерсть примерзла ко льду на дороге.
Животному дали кличку Боец («Trooper»). У него обнаружился сложный перелом костей таза, сильный стресс и переохлаждение. Он замерз настолько, что ветеринары долгое время не могли измерить его температуру.
При всех обстоятельствах у Бойца все же есть шанс выжить. На данный момент он вроде пришел в себя и вскоре ему сделаю полный рентген, чтобы проверить внутренние повреждения.

Кошки

Львица Сирга и её "приёмные родители" (14 фото)

Это одна из удивительных историй о привязанности, возникшей между диким животным и человеком. Знакомьтесь, Сирга – взрослая львица, которая ещё детёнышем была…
Кошки

Тигры в воде (21 фото)

Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Как часто кошка ходит в туалет

Любой, кто когда-либо чистил кошачий лоток, знает, что кошки писают много. Но что все-таки является нормой? И что делать, если питомец мочится…
Кошки

Кошачий концерт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *