Кошки

Весна. Коты прилетели!

С приходом весны перелетные птицы возвращаются домой, а пока их излюбленные места заняты другими… котами. Кормушки, гнезда, ветки, крыши… пушистые усатые комочки везде себя чувствуют отлично и плевать они хотели на птичьи права.

Грачи прилетели, а уже все занято!

Сам влез, харизма не вместилась

Аист? Я за него!

Эх! Хорошо сидим…

– А что это у нас за птичка?

– Сало ем, значит синичка!

Чирик!

Еле-еле долетели…

Не перелетный я, меня и здесь неплохо кормят!

Вот и весна, коты прилетели, нежно мурлыча… совсем обнаглели

Давай, Барсик, лезь, летать потом научишься!

Фамильное дерево котоптиц

Мартовский оркестр в сборе. Билеты распроданы

Что значит один? Ворону жду!

Конечно, я весеннее солнышко!

 

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Здоровье кошекКошки

Можно ли взрослым кошкам корм для котят

Да, вы можете кормить кошку кормом для котят, но только при определенных обстоятельствах. Если ваш питомец случайно съел то, что предназначалось для…
Кошки

Черныш и Косолапый

В Берлинском зоопарке уже несколько лет дружат черный кот и 40-летний азиатский медведь. Сначала работники зоопарка прогоняли кота, но потом, увидев как…
Кошки

Львята-альбиносы

В городском зоопарке Шлосс Хольте-Штюкенброк (Schloss Holte-Stukenbrock) впервые появились на публике 3 львенка-альбиноса. Сразу 7 белых львят родились в прошлом месяце, но один из них погиб после рождения,…
КошкиПороды кошек

Шартрез - порода кошек

Шартрез — французская порода кошек с неопределенным происхождением, но приятным поведением, которое сделало ее неофициальным символом Франции и одним из наиболее популярных…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.