Птицы

Рой Ханклифф — фотограф-любитель дикой природы

Шестидесяти пятилетний житель Оксфорда из Британии — Рой Ханклифф в 2003 году перебрался в Канаду и решил, что станет фотографировать птиц.

До этого он работал реставратором зданий в Испании. Но вот выйдя на пенсию, Рой решил что не будет сидеть без дела. Он самостоятельно разработал фото-приборы, которые снабдил пятью объективами и поместил у себя в саду. Его снимки получаются такими благодаря выдержке от одной восьмитысячной до одной двадцатитысячной доли секунды.

Но и это еще не все. Прежде чем окончательно сделать снимок, Рой выбрав нужный кадр, убирает на нем задний план и оставив одну лишь птицу, как следует ее прорисовывает. В последнюю очередь Рой добавляет подходящий задний фон.

Сидя в своем укрытии, любителю удается без труда сфотографировать птиц с трех метров. Они слетаются поклевать семена, которые он специально ставит в кормушку возле своего укрытия, Не смотря на трескучие морозы, а любитель выжидает своих птиц. Благодаря терпению и усидчивости, мистеру Ханклиффу удалось заснять: краснощекого дятла, двух сосновых чижей, колибри, скопа, сойку и других красивых птиц.

  1. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  2. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  3. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  4. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  5. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  6. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы

 

Птицы

Битва за гнездо

Банда черных скворцов напала на гнездо ничего не подозревающих птичек, началась битва. Победа осталась за черными.
Птицы

Красота зимородков через объектив Мэлка Брауна

Мэлк Браун увлекается рыбной ловлей. Несколько лет назад, во время одной из рыбалок, его внимание привлекли красивые и удивительно быстрые птички –…
Птицы

Голодные птицы решили отобедать аллигатором

Фотографу Филу Лануе удалось сделать уникальные снимки. Он стал свидетелем того, как несколько розовых колпиц решили отобедать аллигатором. Птицы не только не…
Птицы

Носороги могут летать, если они – птицы!

Птицы-носороги – яркие и необычные представители большого одноименного семейства. Входит в него 57 видов пернатых, практически все отличаются длинным загнутым вниз клюв…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.