Птицы

Рой Ханклифф — фотограф-любитель дикой природы

Шестидесяти пятилетний житель Оксфорда из Британии — Рой Ханклифф в 2003 году перебрался в Канаду и решил, что станет фотографировать птиц.

До этого он работал реставратором зданий в Испании. Но вот выйдя на пенсию, Рой решил что не будет сидеть без дела. Он самостоятельно разработал фото-приборы, которые снабдил пятью объективами и поместил у себя в саду. Его снимки получаются такими благодаря выдержке от одной восьмитысячной до одной двадцатитысячной доли секунды.

Но и это еще не все. Прежде чем окончательно сделать снимок, Рой выбрав нужный кадр, убирает на нем задний план и оставив одну лишь птицу, как следует ее прорисовывает. В последнюю очередь Рой добавляет подходящий задний фон.

Сидя в своем укрытии, любителю удается без труда сфотографировать птиц с трех метров. Они слетаются поклевать семена, которые он специально ставит в кормушку возле своего укрытия, Не смотря на трескучие морозы, а любитель выжидает своих птиц. Благодаря терпению и усидчивости, мистеру Ханклиффу удалось заснять: краснощекого дятла, двух сосновых чижей, колибри, скопа, сойку и других красивых птиц.

  1. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  2. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  3. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  4. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  5. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы
  6. Рой Ханклифф - фотограф-любитель дикой природы

 

Интересные фактыПтицы

Интересные факты об индейках 🦃

Только на День благодарения ежегодно забивают около 46 миллионов индеек. Мы знаем, что эти замечательные птицы – нечто большее, чем просто украшение…
ПтицыФото животных

ТОП-10 Самых редких и исчезающих птиц на планете

Всего орнитологам известно около 10,5 тысяч видов пернатых. Но некоторые из них настолько редкие и немногочисленные, что о них почти ничего неизвестно,…
Интересные фактыПтицы

Увлекательные факты о полярной сове

Полярная сова входит в число самых красивых птиц мира. С ее белыми перьями, желтыми глазами и впечатляющим размахом крыльев неудивительно, что она…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *