Грызуны

В Швеции открылись крошечные магазины для мышей

Группа людей, которые называют себя Anonymouse, судя по всему, решили занятся защитой прав мелких грызунов. Первое, что их взволновало — отсутствие магазинов для мышей! И они решили открыть парочку, чтобы восстановить справедливость. Крохотные продуктовые лавки расположились в городе Мальмё, Швеция.

миниатюрные магазинчи не просто инсталляция, в них имеется широкий выбор разнообразных лакомств, чтобы каждый мышенок смог выбрать себе угощение по вкусу.

В одном из магазинов продаются сыры, а в другом различные орешки и семечки.

Помимо отлично продуманного интерьера, внутри магазинов есть плакаты о предстоящих концертах и других мышиных мероприятиях.

Количество деталей, которые использовались при создании этих шедевров уличного искусства, огромно! Поражает аккуратность с которой онп изготовлены и, конечно, реализм.

Личности тех, кто называет себя Anonymouse, до сих пор неизвестны. Но зато у них есть страничка в Instagram, за пополнением которой может следить каждый желающий.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Грызуны

Лысая белка

Грызуны

Мышка-сёрфер

Грызуны

Белка-летяга в полёте (6 фото)

Белки-летяги внешне похожи на обычных белок, но их тела кажутся плоскими из-за широкой складки кожи, натянутой между передними и задними лапами с…
Грызуны

Мышь мотоциклистка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.