Насекомые

Гусеница, похожая на арбуз (3 фото)

У матушки-природы поистине богатая фантазия: мы уже показывали вам
Гусеница, похожая на арбуз (3 фото)
Спрятавшись в густой листве, гусеница-арбуз покрывается плотным коричневым коконом из шёлковых нитей, которые скрепляются веществом, выделяемым из задней части туловища. Это вещество содержит кальций, благодаря которому её убежище приобретает дополнительную прочность. Через определённое время из кокона появляется небольшая симпатичная бабочка рыжевато-коричневого цвета.
Гусеница, похожая на арбуз (3 фото)

НасекомыеПауки

Пауки-скакунчики в макрофотографиях Томаса Шаана (20 фото)

Предлагаем вашему вниманию серию макрофотографий Томаса Шаана, на которых изображены необычные представители членистоногих – пауки-скакунчики. Большинство пауков этого семейства не используют паутину…
БабочкиНасекомые

Бабочка бражник – «колибри» средней полосы

Те, кто впервые встречают это удивительное насекомое, нередко путают его с миниатюрной птичкой колибри, на самом деле это обычная бабочка семейства бражников….
НасекомыеПауки

Мадагаскарский паук

Длина тела Мадагаскарского паука-убийцы достигает всего 2-3 мм. Состоит из двух основных частей – брюшко и головогрудь, представляющая из себя удлиненную узкую…
Насекомые

Гигантские розовые слизни горы Капутар (5 фото)

Многие люди с отвращением относятся к чему-либо склизкому, а эти гигантские улитки, проживающие на горе Капутар (Kaputar), в северной части Нового Южного…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *