Грызуны

Бельчонок застрял в птичьей кормушке

Эта белка была случайно «поймана с поличным» 59-летним пенсионером Джорджем Резитером, который сфотографировал ее в парке Эбингтон британского города Оксон. Голодный зверек протиснулся между прутьями «противобеличьей» кормушки для птиц с семенами и орехами и практически один в один повторил судьбу Винни-Пуха, который не мог выйти из дома Кролика, к которому приходил в гости: наевшись, бельчонок не смог вылезти из клетки.

Не переставая метаться внутри кормушки и пытаясь протиснуть свое тело сквозь прутья, белка, все же, не переставала пытаться вытаскивать орешки из сердцевины «про запас». И только когда Джордж приблизился к кормушке очень близко, зверек, вероятно, так испугался, что все-таки смог пролезть через прутья и что есть мочи бросился прочь. А может, бельчонок, как и Винни-Пух, просто чихнул?

Бельчонок застрял в птичьей кормушке
Бельчонок застрял в птичьей кормушке
Бельчонок застрял в птичьей кормушке

Грызуны

Хомяк-пылесос

ГрызуныЖивотные

Лемминги – прыгуны со скал

Лемминг – разновидность короткохвостой полевки, мышевидного мелкого грызуна, предпочитающего арктическую тундру и открытые луга. Когда наступает демографический бум, некоторые районы становятся настолько…
Грызуны

Белка-летяга в полёте (6 фото)

Белки-летяги внешне похожи на обычных белок, но их тела кажутся плоскими из-за широкой складки кожи, натянутой между передними и задними лапами с…
Грызуны

Косплей по-хомячьи (7 фото)

Хомяк по имени Дэвид Боуи (вероятнее всего, названный так в честь известного музыканта) с каждым днём становится всё более популярным в Интернете:…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *