Фото животных

«Белый» черный мишка

Гладя на эти фото, возникает недоумение: как полярного медведя занесло в столь необычную для него среду? Где же бескрайние снега и льдины?
На самом деле это не полярный мишка, а очень редкая разновидность североамериканского черного медведя, известного еще как «дух медведя» (spirit bear).
Это чудо было сфотографировано в лесах Британской Колумбии (Канада). Очень интересно наблюдать за этими животными, когда они пересекаются с обычной черной особью. Именно это и удалось запечатлеть фотографу Паулю Никлену.

"Белый" черный мишка
"Белый" черный мишка

Фото животных

5 удивительных пород животных, выведенных человеком

Человек научился приручать непокорных представителей мира фауны, а также выводить новые породы животных. Предлагаем узнать о пяти новых удивительных породах, выведенных человеком.1….
РыбыФото животных

Гигантские речные монстры (20 фото)

Этот пост мы посвящаем Всемирному дню рыболовства, который отмечался 27 июня. Увидев фотографии этих гигантов, многие из вас наверняка зарекутся подходить к…
НасекомыеФото животных

15 Невероятных макрофотографий насекомых

Растровый электронный микроскоп (или РЭМ) – это техника фотографирования объектов, которые обычно сложно увидеть невооружённым глазом. Благодаря способности этих микроскопов настолько сильно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *