Фото животных

«Белый» черный мишка

Гладя на эти фото, возникает недоумение: как полярного медведя занесло в столь необычную для него среду? Где же бескрайние снега и льдины?
На самом деле это не полярный мишка, а очень редкая разновидность североамериканского черного медведя, известного еще как «дух медведя» (spirit bear).
Это чудо было сфотографировано в лесах Британской Колумбии (Канада). Очень интересно наблюдать за этими животными, когда они пересекаются с обычной черной особью. Именно это и удалось запечатлеть фотографу Паулю Никлену.

"Белый" черный мишка
"Белый" черный мишка

КошкиФото животных

Самые красивые породы кошек (101 фото)

Самые удивительные домашние породы кошек, каждая из которых отличается своей индивидуальностью и красотой: Турецкая ангора Турецкий ван Норвежская лесная Американский мейн-кун Чаузи,…
Фото животных

Кинкажу - медведь-пчелка

Кинкажу обладает округлой головой, круглыми широко расставленными ушами, очень цепким хвостом, помогающим им «перелетать» с ветки на ветку (этим кинкажу отчасти напоминают…
Фото животных

Посуда HiddenAnimalTeacup (11 фото)

Когда хозяйка накрывает на стол, принимая гостей, она совершает настоящее домашнее чудо. Потому что важные ожидаемые гости в доме, это не просто…
Фото животных

Киты-белухи играют в подводный футбол

Киты-белухи из большого пекинского аквариума Beijing Aquarium с удовольствием играют с футбольным мячом, который им дали сотрудники.Белуха это белый кит семейства дельфинов…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *