Фото животных

«Белый» черный мишка

Гладя на эти фото, возникает недоумение: как полярного медведя занесло в столь необычную для него среду? Где же бескрайние снега и льдины?
На самом деле это не полярный мишка, а очень редкая разновидность североамериканского черного медведя, известного еще как «дух медведя» (spirit bear).
Это чудо было сфотографировано в лесах Британской Колумбии (Канада). Очень интересно наблюдать за этими животными, когда они пересекаются с обычной черной особью. Именно это и удалось запечатлеть фотографу Паулю Никлену.

"Белый" черный мишка
"Белый" черный мишка

Фото животных

Очаровательные животные в чашках (35 фото)

Почему этих животных посадили в чашки, мы не знаем. Но очевидно одно: эти прелестные крошечные создания в чашках смотрятся ещё очаровательнее. Хомячки,…
Фото животных

Первые в Великобритании детеныши росомахи

Первые истории Великобритании детеныши росомахи появились на свет в зоопарке Cotswold Wildlife Park. Родились они еще зимой, однако публике их показали только…
Фото животных

«Уничтожая природу»: мощная компания в защиту животных, выполненная в двойной экспозиции

«Уничтожение природы – это уничтожение жизни» – социальная кампания под таким лозунгом была создана с целью привлечь внимание общественности к продолжающемуся разрушению…
Фото животных

В День всех влюбленных состоится свадьба косули и барана

В китайском зоопарке в День Святого Валентина состоится необычная свадьба двух животных разного вида. В этот праздник всех влюбленных узами брака будут…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.