Фото животных

«Белый» черный мишка

Гладя на эти фото, возникает недоумение: как полярного медведя занесло в столь необычную для него среду? Где же бескрайние снега и льдины?
На самом деле это не полярный мишка, а очень редкая разновидность североамериканского черного медведя, известного еще как «дух медведя» (spirit bear).
Это чудо было сфотографировано в лесах Британской Колумбии (Канада). Очень интересно наблюдать за этими животными, когда они пересекаются с обычной черной особью. Именно это и удалось запечатлеть фотографу Паулю Никлену.

"Белый" черный мишка
"Белый" черный мишка

ПодборкиФото животных

10 удивительных животных, которых можно встретит только в Австралии

Животный мир Австралии уникален, здесь нет обезьян, не встретишь жвачных и толстокожих млекопитающих. На континенте господствуют сумчатые, единственный в мире представитель диких…
ПодборкиФото животных

7 абсолютно реальных животных-зомби

Большинство людей думает, что зомби могут существовать только в фильмах, но это заблуждение. В животном мире уже миллионы лет некоторые организмы управляют…
Фото животных

Голубой ангел – моллюск-кроха

Это крохотное удивительное существо – Голубой ангел (Glaucus atlanticus), брюхоногий моллюск отряда голожаберных (Nudibranchia), обитающий в океанах тропического пояса. Моллюск-охотник водится под…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *