Фото животных

Медведица решила воспитать медвежонка

Пожалуй, каждые родители при воспитании ребенка сталкивались с массой проблем. Иногда детей нужно отчитать и даже отшлепать (за очень серьезные проступки). А иногда обнять и пожалеть. Такое поведение свойственно не только людям, но и животным. И речь здесь вовсе не идет об обезьянах, чье поведение так схоже с поведением человека, а о медведях!
Вот так одному фотографу удалось запечатлеть в зоопарке Симферополя (Украина) тот момент, когда медведица решила вплотную заняться воспитанием своего медвежонка.
Все началось с того, что малыш очень сильно капризничал и плохо себя вел. Терпению медведицы пришел конец, и она решила прибегнуть к суровым методам. Для начала она взяла мишку за шкирку и хорошо встряхнула его. Медвежонок жалобно заскулил, однако продолжил баловаться. Тогда медведица загнала его в угол вольера (а может и поставила) и яростно зарычала. Громкое «слово» матери подействовало на мишку, и уже через несколько минут он успокоился. После воспитания кнутом медведица решила прибегнуть к прянику. Поняв, что вел себя некрасиво, медвежонок стал виновато ходить вокруг матери. Поначалу она не обращала на него никакого внимания, но вскоре нежно обняла своего малыша.

Медведица решила воспитать медвежонка
Медведица решила воспитать медвежонка
Медведица решила воспитать медвежонка

Фото животных

Позитивная подборка животных

Позитивная подборка животных, 38 фото.
Фото животных

Очаровательные животные в фотографиях Адама Татлоу (19 фото)

Британец Адам Татлоу (Adam Tatlow) родился в 1969-ом году в Стратфорде-на-Эйвоне (Stratford-upon-Avon). Будучи подростком, он изучал природу, что впоследствии и стало делом…
Фото животных

Десять самых умных животных

Порой животные кажутся более умными и понятливыми, чем представители человечества. Интеллект братьев наших меньших иногда может по настоящему поражать. Представляем вашему вниманию…
Фото животных

Дикие медведи в России

В лесах полуострова Камчатки обитает более 18 000 медведей. И хотя ООН предпринимает кардинальные меры по защите дикой природы, браконьерство на Дальнем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *