Фото животных

Медведица решила воспитать медвежонка

Пожалуй, каждые родители при воспитании ребенка сталкивались с массой проблем. Иногда детей нужно отчитать и даже отшлепать (за очень серьезные проступки). А иногда обнять и пожалеть. Такое поведение свойственно не только людям, но и животным. И речь здесь вовсе не идет об обезьянах, чье поведение так схоже с поведением человека, а о медведях!
Вот так одному фотографу удалось запечатлеть в зоопарке Симферополя (Украина) тот момент, когда медведица решила вплотную заняться воспитанием своего медвежонка.
Все началось с того, что малыш очень сильно капризничал и плохо себя вел. Терпению медведицы пришел конец, и она решила прибегнуть к суровым методам. Для начала она взяла мишку за шкирку и хорошо встряхнула его. Медвежонок жалобно заскулил, однако продолжил баловаться. Тогда медведица загнала его в угол вольера (а может и поставила) и яростно зарычала. Громкое «слово» матери подействовало на мишку, и уже через несколько минут он успокоился. После воспитания кнутом медведица решила прибегнуть к прянику. Поняв, что вел себя некрасиво, медвежонок стал виновато ходить вокруг матери. Поначалу она не обращала на него никакого внимания, но вскоре нежно обняла своего малыша.

Медведица решила воспитать медвежонка
Медведица решила воспитать медвежонка
Медведица решила воспитать медвежонка

Фото животных

Неразлучная парочка: немецкая овчарка Вангкай и кошка по кличке Мими (4 фото)

Жители города Куньмин (провинция Юньнань, Китай) уже давно привыкли к этой необычной парочке – собаке в солнечных очках и кошке, сидящей у…
Фото животных

Весёлая подборка (16 фото)

Фото животных

Валентинки от леопарда

В зоопарке Орегона решили оригинально отметить День Святого Валентина. С Днем влюбленных свою вторую половину леопарда Бориса, а также всех посетителей поздравила…
Фото животных

Гуманные методы уничтожения кротов

Всем известно, что в сельской местности всегда изобилие всякой живности, далеко не всегда приятной. Садовые и дачные участки постоянно или периодически подвергаются…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.