Птицы

Жадный баклан

Оказывается, жадными могут быть не только люди, но и животные. Убедиться в этом можно, посмотрев на этого баклана. Ему удалось поймать огромную рыбину, однако щука оказалась настолько большой, что сразу стало понятно: баклану она не по зубам. Но жадность все же взяло свое, и баклан вступил в неравную схватку с добычей.
Эти снимки удалось сделать 68-летнему фотографу Фреду О’Харе. Он запечатлел борьбу баклана с 1,5 килограммовой щукой в одном из заповедников графства Кент, Англия. Борьба птицы с рыбой длилась несколько минут. Баклан практически заглотил щуку на половину, но та явно не желала быть съеденной.
Прошло еще пару минут и баклан сдался. Щука в момент вырвалась из клюва птицы. Один ноль в пользу щуки!

Жадный баклан
Жадный баклан
Жадный баклан

ЖивотныеПтицы

Альбатрос – птица, созданная парить

Альбатросы весом до 11,3 кг и размахом крыльев почти 4 метра относятся к числу самых крупных морских птиц в мире. Альбатросов можно…
Интересные фактыПтицы

Интересные факты о птицах 🐦

От ярко окрашенных колибри до раздражающих дятлов – птицы – одни из самых красивых и причудливых существ на Земле. Сегодня на планете…
Виды попугаевПопугаиПтицы

Сенегальский длиннокрылый попугай

Сенегальские длиннокрылые попугаи общительные, достаточно спокойные и не очень шумные. Это делает их практически идеальными питомцами для содержания в квартире. Сенегалы плохо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *