Птицы

Жадный баклан

Оказывается, жадными могут быть не только люди, но и животные. Убедиться в этом можно, посмотрев на этого баклана. Ему удалось поймать огромную рыбину, однако щука оказалась настолько большой, что сразу стало понятно: баклану она не по зубам. Но жадность все же взяло свое, и баклан вступил в неравную схватку с добычей.
Эти снимки удалось сделать 68-летнему фотографу Фреду О’Харе. Он запечатлел борьбу баклана с 1,5 килограммовой щукой в одном из заповедников графства Кент, Англия. Борьба птицы с рыбой длилась несколько минут. Баклан практически заглотил щуку на половину, но та явно не желала быть съеденной.
Прошло еще пару минут и баклан сдался. Щука в момент вырвалась из клюва птицы. Один ноль в пользу щуки!

Жадный баклан
Жадный баклан
Жадный баклан

Птицы

Гамбургские лебеди

23 ноября в Гамбурге на окрестных речках собирали лебедей, чтобы отправить их на зимовку на озеро Альстер, где смотрители будут заботится о…
Птицы

Птицы получают наркокайф от пения

Птицы поют не только для того, чтобы привлечь самок или обозначить территориальные притязания, но и для удовольствия. Причем это удовольствие сродни кайфу…
Птицы

Новый вид сигнализации

Птицы

Папуанские пингвины – уникальные морские птицы на нашей планете (19 фото)

Одними из крупнейших нелетающих морских птиц (после императорских и королевских) являются папуанские пингвины. К тому же они – самые быстрые в воде…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *