Рыбы

Подводные фотографии за 2011 год

В университете Майами прошел ежегодный конкурс, в котором приняли участие фотографы и 20 стран. Факультеты морских и атмосферных наук, прислали на суд жюри более 600 своих работ.


1. Два прозрачных бычка, размер которых не превышает одного дюйма (2,5 см). Фотграфия в этом году была объявлена абсолютным победителем. Этот снимок был сделан у берегов Марса Алам в Египте немецким фотографом Тобиасом Фридрихом.

Подводные фотографии за 2011 год
2. Закамуфлированный карликовый морской конёк. Запад Тихого океана.

Подводные фотографии за 2011 год
3. Голожаберный моллюск. Побережье Каталонии.

Подводные фотографии за 2011 год
4. Голожаберный моллюск и рак-богомол. Пляж Серайя. Бали.

Подводные фотографии за 2011 год
5. Две спаривающиеся каракатицы. Восточные Шельды. Нидерланды.

Подводные фотографии за 2011 год
6. Рыбки-кардиналы собралась вокруг ската-хвостокола. Канарские острова. Атлантика.

Подводные фотографии за 2011 год
7. Барракуды. Красное море. Судан.

Подводные фотографии за 2011 год
8. Это вовсе не гриб…, а медуза из флоридской лагуны Лэйк-Ворт.

Подводные фотографии за 2011 год
9. Рыба-еж в лагуне Лэйк-Ворт.

Подводные фотографии за 2011 год
10. Лягушка на поверхности озера. Бельгия.

Подводные фотографии за 2011 год
11. Покрытый оранжевыми пятнами спинорог. Берег у фиджийских островов. Ясава.

Подводные фотографии за 2011 год
12.Китовая акула. У западно-австралийского рифа. Нингалу.

Подводные фотографии за 2011 год
13. Синеполосый губанчик в левой части фотографии чистит императорскую рыбу-ангела. Фиджийские острова. Ясава.

ЖивотныеРыбы

Летучая рыба – чудо природы

В каждом семействе животных мы можем найти вид, который ведет себя совершенно иначе, чем другие представители таксона. Одним из таких уникальных существ…
Рыбы

Рыба, которая предпочитает сушу

Во время прилива мангровые заросли превращаются в настоящее водное царство, а когда вода отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги уходят…
Рыбы

Рыбка на 50 кг

Рыбы

Древнейшая акула

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *