Фото животных

Медведь искусал туристов

Лесной хищник напал на людей на автобусной станции в центре Японии. Девять человек получили ранения.

Инцидент произошел в г.Такаяма, в префектуре Гифу. Хищник вышел из леса, атаковал туристов, ожидавших автобус, а затем пробрался в сувенирную лавку, где его заперли местные служащие.

Разбушевавшегося медведя по приказу местных властей застрелил профессиональный охотник.

Сообщается о том, что четверо из девяти жертв хищника были госпитализированы с тяжелыми ранами лица и груди.

«Я видел, как на человека начал нападать медведь. Я попытался отвлечь хищника, но он не отвлекался от выбранной жертвы, чье лицо было испещрено рваными ранами», — так звучит рассказ одного из очевидцев.

Рост агрессора составлял около полутора метров. Специалисты отмечают, что азиатский черный медведь — представитель именно этой породы напал на туристов — крайне редко атакует людей.

По мнению Кадзухико Маита, эксперта Института изучения и сохранения азиатских черных медведей в префектуре Хиросима, причиной неадекватного поведения хищника стала вызванная неизвестными причинами паника.

Фото животных

Биркаш - самый крупный верблюжий рынок в Северной Африке

В Северной Африке, на краю пустыни Сахара расположен самый крупный верблюжий рынок. Здесь можно купить верблюдов, пригнанных из Судана, Эфиопии, со всего…
Фото животных

Водные процедуры для панды

На протяжении нескольких дней в Китае наблюдалась невероятно высокая температура для мая месяца. От такой жары страдали не только люди, но и…
Фото животных

Лягушки через объектив фотографа Лесси Себастьяна (11 фото)

Предлагаем вашему вниманию удивительные снимки Лесси Себастьяна. Этих чудесных лягушек он фотографирует в своём саду, в столице Индонезии – Джакарте. Здесь они…
Фото животных

Микромир в фотографиях Билла Мангольда (33 шт)

Предлагаем вашему вниманию удивительные снимки, сделанные фотографом Биллом Мангольдом в режиме макросъёмки:фото Bill Mangold

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.