Птицы

Такой кормушки вы еще не видели и наверняка захотите себе такую же

Иллюстратор Джада Фич обожает птиц, именно им посвящена большая часть ее работ, а во дворе развешено множество кормушек, чтобы за пернатыми можно было наблюдать. Недавно художнице пришла интересная идея: создать для маленьких друзей уютные домики. Джада прикрепила их к оконному стеклу, чтобы ничего не мешало любоваться птичками в «домашней» обстановке.

Для привлечения пернатых дома заполнены вкусными угощениями, а красивый декор интерьера делает зрелище каким-то мультяшным, по-настоящему добрым и необыкновенным.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Птицы

Пернатые друзья во всей красе (11 фото)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Птицы

Уравновешенный петух

Птицы

Самые необычные породы голубей (22 фото)

Почти 5.000 лет прошло с тех пор, как человек впервые приручил дикого голубя. В настоящее время голубеводы вывели более 800 новых пород…
Птицы

Очень смышленый попугай

Удивительно как удачно вживается в человеческие роли смышлёный попугай итальянца Anthonie Zattu. Свои успехи дрессировщик продемонстрировал на Международном фестивале цирковых искусств, проходящем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.