Птицы

Такой кормушки вы еще не видели и наверняка захотите себе такую же

Иллюстратор Джада Фич обожает птиц, именно им посвящена большая часть ее работ, а во дворе развешено множество кормушек, чтобы за пернатыми можно было наблюдать. Недавно художнице пришла интересная идея: создать для маленьких друзей уютные домики. Джада прикрепила их к оконному стеклу, чтобы ничего не мешало любоваться птичками в «домашней» обстановке.

Для привлечения пернатых дома заполнены вкусными угощениями, а красивый декор интерьера делает зрелище каким-то мультяшным, по-настоящему добрым и необыкновенным.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Интересные фактыПтицы

Интересные факты о страусах

Страусы – очень крупные птицы, которые не умеют летать. При этом они могут развивать очень большую скорость, что помогает им спасаться от…
Птицы

Марабу

Африканский марабу — птица-падальщик.   Он питается мясом погибших животных и различными отбросами. Своим мощным клювом марабу дробят крупные кости, более мелкие…
Птицы

Чемпионат по футболу в курятнике

Футбольный фанат Чжан Лицзюнь из Китая, три года тренировал своих петухов этой замечательной игры. Вот кого не хватает на ЧМ 2010))
Птицы

Пингвинята

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *