Птицы

В Новой Зеландии родился белый киви

В декабре в новозеландском питомнике для киви вылупился белый птенец. Малыш с нестандартным цветом перьев получил кличку Мауриора, что переводится как «поддерживающий жизнь».
Работники центра очень рады появлению белого киви и считают в некотором смысле рождественским подарком от самой матушки природы.
Белые киви — это чрезвычайно редкое явление. Обычно цвет перьев киви варьируется от серовато-коричневого до светло-бурого. Выжить в дикой природе белый киви вряд ли сумеет, уж сильно приметен его окрас.

В Новой Зеландии родился белый киви
В Новой Зеландии родился белый киви

Интересные фактыПтицы

Интересные факты о вороне

Вороны относятся к семейству врановых (Corvidae), куда входят также грачи, во́роны и галки. Они распространены повсеместно по всему миру, за исключением Антарктиды,…
Интересные фактыПтицы

Малоизвестные факты о воробьях, которые вас удивят

Многие из нас просыпаются по утрам из-за щебета воробьев. Непосредственная близость к нашим жилищам сделала их неотъемлемой частью нашего окружения. Но много…
Птицы

Топ-10 самых опасных птиц-хищников (21 фото)

Каждый представитель мира животных борется за своё существование и выживает только благодаря качествам, которыми их наделила природа: силе, ловкости, скорости, остроте зрения,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *