Птицы

Необычная дружба человека и птицы (5 фото)

Мы знаем немало удивительных историй дружбы человека и животного, но сегодня мы расскажем вам о жителе Санкт-Петербурга Алексее и о его любопытном, любвеобильном и гостеприимном питомце, вороне Жоре.

Жора попал к Алексею пять лет назад. Его 3-ёхмесячным отдали в добрые руки люди, начавшие было выкармливать воронёнка, но из-за начавшейся у ребёнка аллергии были вынуждены отдать птенца.
Необычная дружба человека и птицы (5 фото)
Во время прогулок по Екатерингофскому парку Алексей всегда выпускает ворона полетать, однако он каждый раз возвращается обратно. Лишь однажды Жора по неопытности заплутал по дороге домой, но всё же благополучно вернулся.
Необычная дружба человека и птицы (5 фото)
Алексею постоянно поступают предложения продать ворона за хорошие деньги, но ответ мужчины всегда краток и однозначен: «Он – мой друг. За сколько вы согласитесь продать своего друга?»
Необычная дружба человека и птицы (5 фото)
Алексей не боится подставлять Жоре своё лицо, однако во время прогулок всегда говорит тем, кто хочет погладить крупную птицу: «Он может испугаться и клюнуть, напугав в свою очередь вас. Я не хочу, чтобы вы друг друга боялись».
Необычная дружба человека и птицы (5 фото)

Интересные фактыПопугаиПтицы

Интересные факты о попугаях 🦜

Попугаи – одни из самых любимых и популярных домашних животных в мире. И неудивительно, ведь это яркие, умные, общительные и долгоживущие существа….
Птицы

Птичья жизнь

Парочка птиц облюбовала себе место для гнезда на входной двери. Камера запечатлила все моменты птичьей жизни.
Птицы

Один день из жизни попугайчиков (фото история)

Как думаете, чем могут весь день заниматься попугайчики? Поспят, покушают, поиграют, снова покушают… Оказывается не все так просто, у них есть и…
Птицы

Забавный случай с фламинго

Представленный на фотографиях фламинго принимает ванны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *