Кошки

Кошка против интернета (забавный комикс со смыслом)

Новый шедевр любимого и гениального интернет-художника Мэттью Инмана и как всегда со смыслом. На этот раз комикс посвящен коту, обычному домашнему коту, жаждущему любви и ласки. Пушистик всячески пытается привлечь внимание хозяина, уткнувшегося в монитор. Интересно, кто же окажется лишним в «любовном треугольнике»: кот-человек-интернет?!

Этот комикс о правильном использовании времени, которое нужно уделять самому главному в жизни: родным, близким и четвероногим друзьям!

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Расстроенный котик Фу-Чан (10 фото)

В Интернете появились фотографии ещё одного милого котика с необычным выражением мордочки. Он живёт в Японии, относится к породе золотая шиншилла и…
Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Почему кошка сопит носом?

Существует множество потенциальных причин, почему кошка может сопеть. Чаще всего это связано с насморком. Его лечение зависит от причины такой проблемы. Почему…
Кошки

Первое купание трёхмесячных суматранских тигрят (4 фото + видео)

Три месяца назад Смитсоновский Национальный зоологический парк пополнился новыми обитателями: там родились суматранские тигрята-близнецы. И вот, неделю назад, 6-го ноября, сотрудники зоопарка…
Кошки

Кот-Гудини

В российском Интернете появилась новая звезда – гималайская кошка Ксюша из Москвы, любящая проводить время в стеклянной банке из–под сока. На необычную…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *