Кошки

Кошка против интернета (забавный комикс со смыслом)

Новый шедевр любимого и гениального интернет-художника Мэттью Инмана и как всегда со смыслом. На этот раз комикс посвящен коту, обычному домашнему коту, жаждущему любви и ласки. Пушистик всячески пытается привлечь внимание хозяина, уткнувшегося в монитор. Интересно, кто же окажется лишним в «любовном треугольнике»: кот-человек-интернет?!

Этот комикс о правильном использовании времени, которое нужно уделять самому главному в жизни: родным, близким и четвероногим друзьям!

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Экзотическая короткошерстная кошка

Экзотическая короткошерстная кошка или просто экзот – ближайший родственник знаменитых персидских котов, на которых они похожи не только внешне, а и характером….
Кошки

Замечательные малыши шотландской вислоухой

жаль, что только одно фото
Кошки

Почему у кошки 9 жизней

Кошки всегда были героями многих поверий, суеверий, мифов и сказок. Но один из самых загадочных связанный именно с живучестью этих милых мурчащих…
Кошки

Кот-воришка

Кот Дасти не брезгует ничем: в сферу его интересов входят игрушки, полотенца, носки, губки, перчатки, купальные принадлежности – все, что получается унести….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.