Кошки

Кошка против интернета (забавный комикс со смыслом)

Новый шедевр любимого и гениального интернет-художника Мэттью Инмана и как всегда со смыслом. На этот раз комикс посвящен коту, обычному домашнему коту, жаждущему любви и ласки. Пушистик всячески пытается привлечь внимание хозяина, уткнувшегося в монитор. Интересно, кто же окажется лишним в «любовном треугольнике»: кот-человек-интернет?!

Этот комикс о правильном использовании времени, которое нужно уделять самому главному в жизни: родным, близким и четвероногим друзьям!

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Двулапый котёнок Меркурий (16 фото + видео)

Меркурий (Mercury) потерял обе передние лапки, попав под травяной триммер, когда ему было всего 4 дня от роду. Но благодаря заботе и…
Здоровье кошекКошки

Можно ли кошкам кокос? 🥥

Популярный тропический плод – кокос можно встретить повсюду, начиная от выпечки и заканчивая освежающими коктейлями. Этот фрукт, орех и семя (три в…
КошкиПороды кошек

Шартрез - порода кошек

Шартрез — французская порода кошек с неопределенным происхождением, но приятным поведением, которое сделало ее неофициальным символом Франции и одним из наиболее популярных…
Кошки

8 пород кошек с «неправильными» ушками

Самой популярной и известной породой с «неправильной» ушной раковиной без сомнений можно назвать шотландскую вислоухую. Но это далеко не единственные представители домашних…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.