Партнерский материал

Что за услуга «зоотакси»?

Зоотакси — это практически то же самое, что и обычное такси, но только в машине можно ездить с животными. Такие машины специально оборудованы под перевозку животных, что бы им и его хозяину было комфортно и безопасно.

В Москве этот рынок растет каждый год и на данный момент можно насчитать порядка 10 крупных автопарков по транспортировке животных. Многие ветклиники держат несколько машин и возят животных своих клиентов при такой необходимости. Услуга эта набирает все большую и большую популярность.

Но и регионы не отстают от столицы. Все больше и больше в разных городах открываются специализированные такси для перевозки животных. По всей России их насчитывается уже более 100 штук.

Буквально в феврале зарегистрировано открытие новой компании ЗооТакси Немо — такси для животных, которое занимается перевозкой не только домашних любимцев, но и крупных животных, так как: лошади, свиньи, коровы и другие. Такая перевозка может осуществляться не только по Москве и Московской области, а даже между городами по всей территории России. Обязательно должен быть сайт http://www.zootaxi-nemo.ru, на котором подробно все рассказано об услугах и стоимости.

Что очень важно, после каждой поездки происходит дезинфекция салона, что бы предотвратить риск инфекции.

Самое главное преимущество зоотакси — это удобство без лишней головной боли. Если у вас нет машины, то просто один звонок и через несколько минут машина ждет вас и вашего питомца под окнами, готовая отвезти в любую точку.

Партнерский материал

Жизнь животных в фотографиях (20 фото)

В очередной раз приглашаем вас взглянуть на фотографии со всего света и узнать, что нового произошло за это время в мире животных:…
Партнерский материал

Уникальный трёхцветный кот Джейк из Великобритании

Кот Джейк, живущий в Великобритании, стал популярным не благодаря своей грустной, смешливой или недовольной мордочке. Этот кот является уникальным – такие коты…
Партнерский материал

Расслабленный котик Широнеко (16 фото)

Широнеко (Shironeko), также известный как «Корзинный Кот», является котом породы турецкий ван по кличке Широ, который хорошо известен по своему крайне расслабленному…
Партнерский материал

Удивительные зверьки сахарные сумчатые летяги (10 фото)

У этих сумчатых млекопитающих семейства сумчатых летяг есть несколько названий: сахарный летающий поссум, сахарная (или карликовая) сумчатая летяга, короткоголовая летающая белка (лат….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.