Партнерский материал

Что за услуга «зоотакси»?

Зоотакси — это практически то же самое, что и обычное такси, но только в машине можно ездить с животными. Такие машины специально оборудованы под перевозку животных, что бы им и его хозяину было комфортно и безопасно.

В Москве этот рынок растет каждый год и на данный момент можно насчитать порядка 10 крупных автопарков по транспортировке животных. Многие ветклиники держат несколько машин и возят животных своих клиентов при такой необходимости. Услуга эта набирает все большую и большую популярность.

Но и регионы не отстают от столицы. Все больше и больше в разных городах открываются специализированные такси для перевозки животных. По всей России их насчитывается уже более 100 штук.

Буквально в феврале зарегистрировано открытие новой компании ЗооТакси Немо — такси для животных, которое занимается перевозкой не только домашних любимцев, но и крупных животных, так как: лошади, свиньи, коровы и другие. Такая перевозка может осуществляться не только по Москве и Московской области, а даже между городами по всей территории России. Обязательно должен быть сайт http://www.zootaxi-nemo.ru, на котором подробно все рассказано об услугах и стоимости.

Что очень важно, после каждой поездки происходит дезинфекция салона, что бы предотвратить риск инфекции.

Самое главное преимущество зоотакси — это удобство без лишней головной боли. Если у вас нет машины, то просто один звонок и через несколько минут машина ждет вас и вашего питомца под окнами, готовая отвезти в любую точку.

Партнерский материал

Что делать, если собака много лает

Только собаки породы басенджи не лают, для всех остальных – это естественный способ выразить свои эмоции. Однако иногда чрезмерная «разговорчивость» питомцев становится…
Партнерский материал

Как укрепить иммунитет собаки в холодное время года

Точно также, как и люди, домашние животные нуждаются в крепком иммунитете, а особое внимание защитной системе организма следует уделить в холодное время…
Партнерский материал

Самые неприхотливые рыбки для маленького аквариума

Новички, которые решают завести аквариумных рыбок для себя или детей, обычно покупают маленький недорогой аквариум, так сказать, попробовать, а может не получится…
Партнерский материал

Чихуахуа - cамая древняя порода собак

Историческая миссия собак — защищать хозяина и его территорию и скот от врагов — давно перестала восприниматься нами как основная функция этих…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.