Собаки

Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)

Не все участники и гости Олимпиады в Сочи увезут с собой домой приятные воспоминания только в виде фотографий и интересных событий: как минимум два человека приобрели на зимних Олимпийских играх гораздо больше – самых настоящих и верных друзей.

Американец Нейл Дререр, приехавший в Сочи для работы на подготовке Олимпиады, принял решение забрать с собой собачку, которая не отставала от него ни на шаг в течение последних нескольких недель. Он уже дал ей кличку – Фишт, и прошёл почти все процедуры, необходимые для вывоза собаки за границу: она вакцинирована, чипирована и уже имеет паспорт для путешествия. А пока, в ожидании окончания Олимпиады, когда Нейл сможет вернуться домой в Денвер, Фишт находится в местном питомнике.

Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)

Другой американец, олимпийский спортсмен Гас Кенуорти, завоевавший медаль по слоупстайлу, решил забрать с собой четырёх щенят, которые живут недалеко от медиа-центра. Он уже подыскал будки для щенят и договорился о вакцинации. Как Гас пишет у себя в Твиттере, он сделает всё, что в его силах, чтобы забрать малышей к себе домой.
Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)
Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)
Четвероногая память об Олимпиаде в Сочи (5 фото)

Породы собакСобаки

Гончие породы собак

Собаки, которых кинологические клубы относят к группе гончих, представляют собой разнообразные породы. Их многообразие и неординарность объясняются происхождением из самых разных географических…
Собаки

Особенности питания лабрадоров

Особенное питание собак породы Лабродор   Поскольку лабрадор – это крупная и очень активная собака, ему требуется большое количество энергии. Еще одна…
Собаки

Очарование щенков-питбулей

Питбули завоевали не самую лучшую репутацию среди большинства людей. И в основном это связано с тем, что их использовали для участия в…
Собаки

Красные сапожки для прогулки Милли (8 фото)

11-летняя венгерская легавая по кличке Милли выходит на прогулки только в этих красных сапожках. Однако это не является желанием хозяев приукрасить своего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.