Партнерский материал

Белка-альбинос Альберт (3 фото)

Эта белка-альбинос регулярно прибегает к птичьей кормушке в саду в небольшом городке Белскуорри, Западный Лотиан, Шотландия, чтобы полакомиться орешками.

Адель Логан, 47-летняя жительница городка, впервые заметила белку морозной зимой 2010-ого года, но не стала прогонять с кормушки. Тем более, что для чего эти кормушки тогда нужны? Птицам гостья совсем не мешала.
Белка-альбинос Альберт (3 фото)
С тех пор Альберт периодически прибегает сюда, чтобы перекусить. Кушает она все абсолютно то же, что и любая обычная белка. Для Адель она стала своего рода талисманчиком и в какой-то степени домашним питомцем.
Встретить такого зверька в живой природе огромная редкость. Кто-то даже говорит, что это к большой удаче. Но для самой белки, конечно, ее особенность несет много дискомфорта.
Известно, что в фауне встречаются альбиносы практически у всех видов животных, бывают даже крокодилы-альбиносы.
Белка-альбинос Альберт (3 фото)

Купить белку теперь вполне реально даже в Москве. Вряд ли удастся найти такую необычную как альбинос, но привычную нашему глазу лесную красавицу точно найдете.
Белка мало чем отличается от своих сородичей-грыунов. Также грызет орешки, бегает в колесе и пьет водичку. Но для современного человека, тем не менее является в какой-то степени редкостью. Цены на них варьируются зачастую от 5000-8000р, порой ценник может доходить и до 15000р.
В среднем белка живет от 10 до 18 лет, все зависит от условий содержания. В дикой природе белка живет несколько меньше.

Партнерский материал

Болезни животных

У многих из нас есть домашние любимцы. Но не всегда они радуют нас своей бодростью: иногда и они болеют. В зависимости от…
Партнерский материал

Клещи у собаки: обнаружение, лечение, профилактика

Кровососущие насекомые – главная опасность, которая подстерегает питомца на протяжении всего теплого времени года. Помимо того, что сам факт их обнаружения не очень…
Партнерский материал

10 Самых удивительных случаев преданности собак

Можно сколько угодно любить кошек, но по преданности и верности с собаками не сравнится, пожалуй, ни одно домашнее животное: 1. Пёс, который…
Партнерский материал

Такси для домашних животных: особенности и правила перевозки

Основная цель зоотакси – раз и навсегда решить проблемы, связанные с перевозкой домашних животных, с которыми ежедневно сталкивается множество людей. Одному нужно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.