Собаки

Вторая жизнь парализованного хаски

Три года назад сибирская хаски по кличке Уми была парализована. Хозяева Уми, супружеская чета из Мельбурна, чтобы вылечить любимую собаку, временно покинули работу и направили все силы на то, чтобы поставить собаку на ноги.
В общей сложности им пришлось заплатить ветеринарам 45 тысяч долларов, в том числе и за специальную тележку, чтобы Уми смогла ходить как раньше.
Сейчас Уми обеспечена всем необходимым, чтобы не чувствовать боли и увечности. В гостиной у нее есть специальная подушка, а по углам расставлены видеокамеры, благодаря которым семья Кох может следить за Уми даже тогда, когда их нет дома. Уми также принимает специальные сеансы купания в бассейне. Из-за малой подвижности подобная физиотерапия необходима, чтобы собака не набрала большой вес. Для Стива и Мэрелин забота об Уми не в тягость, ведь она практически является их членом семьи, и они чувствуют ответственность за ее жизнь и здоровье.

Вторая жизнь парализованного хаски
Вторая жизнь парализованного хаски
Вторая жизнь парализованного хаски

Породы собакСобаки

Самые редкие породы собак в мире

Эти собаки встречаются крайне редко как в России, так и в мире. Причины кроются в стоимости определенных пород, их нераспространенности за пределами…
Собаки

Топ-10 самых трогательных историй о собаках за всю историю

За всю историю человечества собаки вместе с нами участвовали в войнах, пересекали континенты, были исследователями и выказывали смелость, достойную самых героических людей….
Породы собакСобаки

Виды овчарок: от самой большой до самой маленькой

В каждой стране – своя разновидность овчарки, а то и несколько оных. Некоторые породы распространились далеко за пределами страны-создателя. А некоторые так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *