Собаки

Вторая жизнь парализованного хаски

Три года назад сибирская хаски по кличке Уми была парализована. Хозяева Уми, супружеская чета из Мельбурна, чтобы вылечить любимую собаку, временно покинули работу и направили все силы на то, чтобы поставить собаку на ноги.
В общей сложности им пришлось заплатить ветеринарам 45 тысяч долларов, в том числе и за специальную тележку, чтобы Уми смогла ходить как раньше.
Сейчас Уми обеспечена всем необходимым, чтобы не чувствовать боли и увечности. В гостиной у нее есть специальная подушка, а по углам расставлены видеокамеры, благодаря которым семья Кох может следить за Уми даже тогда, когда их нет дома. Уми также принимает специальные сеансы купания в бассейне. Из-за малой подвижности подобная физиотерапия необходима, чтобы собака не набрала большой вес. Для Стива и Мэрелин забота об Уми не в тягость, ведь она практически является их членом семьи, и они чувствуют ответственность за ее жизнь и здоровье.

Вторая жизнь парализованного хаски
Вторая жизнь парализованного хаски
Вторая жизнь парализованного хаски

Собаки

Пиво для собак

Собака — это лучший друг человека, но разве можно оставлять друга на улице, привязанного к столбу, когда заходишь в бар или пивную?…
Собаки

Огромный сенбернар с огромным сердцем (3 фото)

Принято считать, что собаки терпеть не могут кошек, поэтому постоянно их гоняют. Однако сенбернар по кличке Янки (Yankee) доказывает совершенно обратное: 9-летний…
Собаки

Самая большая собака в мире

Этот великан Джордж из Аризоны, весящий 112 килограммов, официально признан Книгой Рекордов Гиннеса самым высоким псом в мире! Его рост в холке…
Воспитание кошекВоспитание собакКошкиСобаки

Как кошку с собакой подружить

Являются ли кошки и собаки врагами от природы? К сожалению, это так. Они настолько разные существа, что воспринимают друг друга как потенциальную…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.