Насекомые

Огромный мотылек!

С первого взгляда на эти фотографии может показаться, что здесь не обошлось без компьютерной графики. На самом же деле это настоящая бабочка, и встретить ее можно в лесах Юго-Восточной Азии!
Эта разновидность моли называется Attacus или моль Атласа. Представляете, что может случиться с вашим гардеробом, если туда попадет такая моль?!
Эти снимки принадлежат Сандешу Кадуру (Sandesh Kadur). Он сделал их во время прогулки неподалёку от самого центра Восточных Гималаев. Заметив яркое большое пятно на фоне зеленой травы, он понял, что перед ним гигантская бабочка.
Сандеш был удивлен размерами бабочки. Мужчина знал, что это моль Атласа, но таких больших особей он еще никогда не встречал. Сандеш сделал несколько фото необычного мотылька, после чего поймал его и отвез домой для дальнейшего изучения.
Дома мужчина внимательно рассмотрел пойманную особь и измерил ее. Оказалось, что размах крыльев бабочки составляет примерно 25 см!

Огромный мотылек!

Насекомые

Макро - насекомые

Насекомые

Страшно неприятные насекомые (27 фото)

Многие люди и так довольно неприязненно относятся к насекомым, а после прочтения этого списка и вовсе могут начать их побаиваться: Оводы: этот…
Насекомые

Насекомые после дождя

Макрофотографии насекомых после дождя от словацкого фотографа Ондрея Пакана (Ondrej Pakan).
Насекомые

Почему таракана так сложно убить?

Таракана не просто убить. Порой даже после пары точных ударов тапком, рыжие прусаки умудряются убежать невредимыми. Ученые, заинтересовавшиеся этим вопросом, засняли процесс…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.