Насекомые

В Доминикане открылся парк бабочек Papillon Garden

Необычный и удивительный парк открылся на днях в республике Доминикана. Papillon Garden — это первый в стране парк бабочек. В парке будут обитать бабочки двух семейств: Papilionidae и Nymphalidae, которые считаются самыми большими бабочками на Карибах. Всего же в заповеднике будет обитать шесть видов порхающих красавиц, относящихся к этим семействам.

Парк представляет собой павильон с растениями, накрытый специальной сеткой. Для создания благоприятной атмосферы и температуры, в которой бабочки комфортно себя чувствуют, в парке работают фонтаны и вентиляторы.

В Доминикане открылся парк бабочек Papillon Garden

Идея создания такого заповедника принадлежит Омару Родригесу – известному предпринимателю в сфере экотуризма. Совместно с энтомологом Кельвина Герреро, который возглавил «Парк бабочек» они возвели заповедник на ранчо Байгуате.

В Доминикане открылся парк бабочек Papillon Garden

С открытием парка появилась возможность у всех желающих познакомиться с прекрасными порхающими красавицами, которые населяют Доминикану. Теперь, организованный заповедник будет способствовать сохранению биологического разнообразия местных экосистем.

Насекомые

Жуки-олени Волгоградской области (9 фото)

Настоящих оленей на территории Волго-Ахтубинской поймы в настоящее время нет, хотя попытки интродукции уже предпринимаются. Поэтому сегодня мы расскажем о других оленях…
Насекомые

Макро - насекомые

Насекомые

Поразительный орхидейный богомол имитирует цветы, чтобы привлечь ничего не подозревающую добычу (4 фото + видео)

Орхидейный богомол, получивший своё название по цветку, на который он невероятно похож, обманывает как добычу, так и хищников. Его имитация орхидеи настолько…
Насекомые

Рассмотреть поближе: оса или пчела?

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.