Фото животных

Самая романтическая пара екатеринбургского зоопарка

Жители Екатеринбурга проголосовали за самую романтичную пару своего зоопарка. Голосование продолжалось полторы недели и проходило исключительно среди обитателей зоопарка. Свои голоса за животных могли отдать посетители зоопарка.
В ходе голосования животные поочередно сменяли первое место. Сначала самой романтичной парой были признаны сурикаты Моцарт и Муза, но через какое-то время первенство перешло к паре ушастых ежей. Колючие продержались на первом мест всего день, так как их обошли бенгальские тигры.
В конце концов, после нелегкой схватки, звание «Лучшей романтической пары Екатеринбургского зоопарка 2012» досталось паре белых медведей. За них проголосовало 443 участника.
За заслуженное первое место белые медведи получили любимые лакомства – мясо и рыбу.

Самая романтическая пара екатеринбургского зоопарка

Фото животных

Квокка

Квокка или Короткохвостый кенгуру (лат. Setonix brachyurus) — единственный представитель рода Setonix семейства кенгуровых. Квокка внешне напоминает кенгуру или валлаби, но имеет…
Фото животных

Маленькие двойники взрослых животных

Предлагаем вам взглянуть на забавную подборку фотографий животных с их маленькими двойниками.Конечно, не все крохи один в один похожи на своих старших…
Фото животных

Свинья в спальне, крокодил в ванной, змеи в гостиной

Пара из Великобритании превратила свой дом в зоопарк. После того как 47-летний Марк Эмей и 34-летняя Сиокси Джилет открыли собственный магазин экзотических…
Фото животных

Поросёнок, возомнивший себя собакой (4 фото)

Этого поросёнка зовут Гилберт. Когда-то он был приобретён, чтобы составить компанию двум йоркширским терьерам. С тех пор Гилберт начал вести себя, как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.