Фото животных

Самая романтическая пара екатеринбургского зоопарка

Жители Екатеринбурга проголосовали за самую романтичную пару своего зоопарка. Голосование продолжалось полторы недели и проходило исключительно среди обитателей зоопарка. Свои голоса за животных могли отдать посетители зоопарка.
В ходе голосования животные поочередно сменяли первое место. Сначала самой романтичной парой были признаны сурикаты Моцарт и Муза, но через какое-то время первенство перешло к паре ушастых ежей. Колючие продержались на первом мест всего день, так как их обошли бенгальские тигры.
В конце концов, после нелегкой схватки, звание «Лучшей романтической пары Екатеринбургского зоопарка 2012» досталось паре белых медведей. За них проголосовало 443 участника.
За заслуженное первое место белые медведи получили любимые лакомства – мясо и рыбу.

Самая романтическая пара екатеринбургского зоопарка

Фото животных

Южноафриканский карликовый бегемотик Гарри

Недавно в заповеднике Южной Африки родился этот очаровательный детеныш карликового бегемота, которому дали кличку Гарри. К сожалению, его мама, бегемотиха Хильда, сразу…
Фото животных

Корова вместо лошади

15-ти летняя Регина Майер, из Южной Германии, вопреки родительским протестам осваивать лошадь, решила сесть на корову. Регина хорошенько выдрессировала свою корову по…
Фото животных

Рисованные животные Leanna Brodeur

Фото животных

Очаровательные домашние питомцы, требующие внимания (19 фото)

Каждый владелец домашнего животного прекрасно знает, что время от времени его любимец требует к себе внимания: коты и кошечки любят поластиться, да…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *