Собаки

Dogbox для правильной парковки собаки

В 2011 году в Норвегии настоящий бум произвели специальные ящики, в которых можно оставлять собаку перед входом в заведение, если туда с собакой не пускают. Постепенно это нововведение завоевывает и всю Европу.
По-английски эти ящики называются «Dogbox», а по-норвежски «Hundeparkering» — «Парковка собаки». Размер этого приспособления составляет 1,1 метра, он сделан из особой пластмассы и оснащен кондиционерами для жаркой погоды. Догбоксы были разработаны норвежской компанией Norsk Hundeparkering еще в 2004 году и установлены сейчас перед входом в магазины, церкви, аптеки, библиотеки и прочие общественные заведения.
За временное хранение вашей собаки вам придется выложить сравнительно небольшую сумму, однако животное будет находится в большей безопасности, чем если бы его привязали к столбу или ставили в машине.
В этом году подобные ящики будут установлены и по всей Великобритании, а другие страны Европы уже проявляют к ним повышенный интерес.

Dogbox для правильной парковки собаки
Dogbox для правильной парковки собаки
Dogbox для правильной парковки собаки
Dogbox для правильной парковки собаки
Dogbox для правильной парковки собаки

Собаки

Кормящие собаки в китайских зоопарках

Многие работники зоопарков прилагают все усилия, чтобы сохранить вымирающие виды животных.Но размножение животных в неволе является очень сложным процессом. Часто случается, что…
Собаки

Собака с камерой сняла свадьбу так, как не снял бы ни один оператор

Американские молодожены в последний момент решили провести свадьбу в заснеженных горах и не успевали найти оператора. Но им на помощь пришла хаски…
Породы собакСобаки

Карманные породы собак

Карманными собачками называют самые маленькие породы, которые существуют в мире. Многие обожают их за то, что они всю жизнь остаются милыми, напоминая…
Собаки

Как любовь и плавание спасли щенка Харпера

В одном из мусорных ящиков Центральной Флориды был найден щенок. У малышки было ужасное заболевание, с которым большинство щенков просто не выживают….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.