Фото животных

Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу

Гепарды являются одними из самых быстрых животных на земле. Добывая еду, они способны развить скорость до 110-115 километров в час, однако такие гонки чреваты печальными последствиями.
Детеныш гепарда по кличке Джуба сломал ногу, что означало бы верную смерть в дикой природе. Однако он получил травму в Честерском зоопарке, поэтому ветеринары смогли сделать Джубе операцию. Вскоре малыш снова сможет бегать на 4-ех лапах.
Все-таки как же детеныш гепарда умудрился сломать лапу в зоопарке? Сотрудники зоопарка предполагают, что Джуба, скорее всего, получил перелом во время игры с другими гепардами. Врач, проводивший операцию, отметил, что для полного восстановления 9-ти месячному гепарду понадобится от двух до четырёх недель.

Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу
Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу

Фото животных

Спасение медвежонка

Двухлетний медвежонок залез на дерево, видимо в поисках еды, и застрял. 40 полицейских и пожарных в течение нескольких часов пытались его оттуда…
Фото животных

Тасманийский дьявол в приюте Devil Ark

На первом снимке вы можете увидеть, как молодой тасманийский дьявол кусает за штанину сотрудника приюта для тасманийских дьяволов Devil Ark в Австралии….
Фото животных

Тайские фермеры соревнуются в скачках на буйволах

Восточная провинция Чонбури (Таиланд) является традиционным местом проведения скачек на буйволах – одним из самых популярных соревнований среди тайских фермеров, тесно связанным…
Фото животных

Зачем медведь поднимается на задние лапы

Обычно при встрече с человеком медведь пытается убежать, скрыться, но перед побегом он всегда приподнимается на задние лапы. И это отнюдь не…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.