Фото животных

Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу

Гепарды являются одними из самых быстрых животных на земле. Добывая еду, они способны развить скорость до 110-115 километров в час, однако такие гонки чреваты печальными последствиями.
Детеныш гепарда по кличке Джуба сломал ногу, что означало бы верную смерть в дикой природе. Однако он получил травму в Честерском зоопарке, поэтому ветеринары смогли сделать Джубе операцию. Вскоре малыш снова сможет бегать на 4-ех лапах.
Все-таки как же детеныш гепарда умудрился сломать лапу в зоопарке? Сотрудники зоопарка предполагают, что Джуба, скорее всего, получил перелом во время игры с другими гепардами. Врач, проводивший операцию, отметил, что для полного восстановления 9-ти месячному гепарду понадобится от двух до четырёх недель.

Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу
Гепарду Джубе прооперировали сломанную лапу

Фото животных

Домашние носороги (мини и стандарт)

Кто бы мог подумать, что в скором времени люди смогут выгуливать на поводке не только собак, кошек или хорьков, а и мини-носорогов….
Партнерский материалПодборкиФото животных

Топ-10 Диких животных, которые скоро будут одомашнены

Некоторые люди любят своих домашних животных настолько сильно, что они относятся к ним как к детям, поэтому для щедрых владельцев домашних животных…
ПодборкиФото животных

Топ 10: Редкие и красивые альбиносы

Альбинизм у животных встречается тогда, когда у них есть частичная или полная нехватка меланина, которая приводит к тому, что вместо натуральных цветов,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *