Грызуны

Арестованы двое голландцев за жестокое обращение с мышью

В Голландии арестовали двух 20-летних парней из-за жестокого обращения с мышью. Молодые люди из деревни возле Драхтена (Drachten) привязали грызуна к ракете фейерверка в момент его запуска на новогоднем празднике. Чуть позже мышь погибла от ожогов, а ее чучело планируется установить в музее.
В Голландии на борьбу с жестоким обращением с животными выделено 500-тысячное полицейское подразделение. Местные СМИ прозвали погибшего грызуна Астро Моус, где Астро значится, как меморандум о взаимопонимании.

ГрызуныЖивотные

Лемминги – прыгуны со скал

Лемминг – разновидность короткохвостой полевки, мышевидного мелкого грызуна, предпочитающего арктическую тундру и открытые луга. Когда наступает демографический бум, некоторые районы становятся настолько…
ГрызуныЖивотные

Дикобраз

Дикобраз – самый колючий из грызунов, хотя его латинское название переводится как «гусиная свинья». Существует более двух десятков видов дикобразов, и все…
ГрызуныИнтересные факты

Бурундуки: интересные факты о симпатичных грызунах

Бурундуки – прожорливые грызуны, ближайшие родственники белок. Этих маленьких пушистых зверьков можно узнать по коротким лапам, пушистым хвостам и бело-черно-коричневым полосам на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *