Фото животных

Роспись по коровам

На днях в Китае прошел фестиваль с участием коров. Казалось бы, что может быть примечательного в этих медлительных домашних животных. Однако в Китае к этому животному отношение совсем иное.
Коровы, участвовавшие в фестивали были не совсем обычными — они были разрисованы с ног до головы. Участие принимали только быки. На теле каждого быка была нарисована отдельная композиция. Всего участие в фестивале приняло 48 команд.

Роспись по коровам
Роспись по коровам
Роспись по коровам

Фото животных

Позитив в фотографиях с животными (19 шт)

Предлагаем вашему вниманию порцию позитива в замечательных фотографиях с животными, сделанных в разных уголках нашей планеты в последние недели: Первая прогулка малышей-верблюжат…
Фото животных

Как подружиться с лосем

Хрупкая девушка подчинила себе животного, вес которого 450 кг, а рост – 1,84 м. Огромный лось по кличке Джек (Jack) считает Ванессу…
Фото животных

Животные-звезды

Вашему вниманию представлены девять драматических портретов животных из серии «Животные-звезды» фотографа Александра фон Райсвица.Все снимки сделаны в школе дрессировки животных в Германии.
Фото животных

Лучшие фотографии животных за неделю от National Geographic (6 шт)

Предлагаем вашему вниманию лучшие снимки недели, присланные в редакцию National Geographic: Леопард на ночной прогулке, Национальный парк Южная Луангва, Замбия. (Sharon Haeger)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.