Фото животных

Тюлененок-альбинос

На острове Тюлений в Охотском море фотографом Анатолием Страховым был обнаружен необычный детеныш морского котика. Необычность заключается в его рыжем окрасе и голубом цвете глаз. Но эта же необычность привела к плохим последствиям – его бросила мать и он был выгнан из стада котиков.
Малыш просидел под обломками бревен в ожидании, что мать придет и покормит его.
К великому счастью тюлененка, с фотографом были сотрудники дельфинария, которые позаботились о нем. После курса обследования и лечения бедолагу отправят в США, где в Сан-Франциско живет самая большая колония морских котиков рыжего окраса.

  1. Тюлененок-альбинос
  2. Тюлененок-альбинос
  3. Тюлененок-альбинос
  4. Тюлененок-альбинос
  5. Тюлененок-альбинос
  6. Тюлененок-альбинос

Фото животных

Самые необычные породы сельскохозяйственных животных

Селекционеры постоянно выводят новые породы, улучшая показатели продуктивности или особенности внешности, которые помогают им приспосабливаться к тем или иным климатическим условиям. Большинство…
СтатьиФото животных

Топ-25 животных с невероятными адаптациями для выживания

От существ, брызгающих кровью из глаз, до созданий, выставляющих свои рёбра на груди наружу в качестве защиты – ниже представлены двадцать пять…
Фото животных

Что такое коралловые рифы? (9 фото)

Коралловые рифы – большие подводные образования, состоящие из скелетов коралловых полипов, являющихся морскими беспозвоночными животными. Отряд коралловых полипов, создающих рифы, называется мадреповыми…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *