Фото животных

Тюлененок-альбинос

На острове Тюлений в Охотском море фотографом Анатолием Страховым был обнаружен необычный детеныш морского котика. Необычность заключается в его рыжем окрасе и голубом цвете глаз. Но эта же необычность привела к плохим последствиям – его бросила мать и он был выгнан из стада котиков.
Малыш просидел под обломками бревен в ожидании, что мать придет и покормит его.
К великому счастью тюлененка, с фотографом были сотрудники дельфинария, которые позаботились о нем. После курса обследования и лечения бедолагу отправят в США, где в Сан-Франциско живет самая большая колония морских котиков рыжего окраса.

  1. Тюлененок-альбинос
  2. Тюлененок-альбинос
  3. Тюлененок-альбинос
  4. Тюлененок-альбинос
  5. Тюлененок-альбинос
  6. Тюлененок-альбинос

Фото животных

Шокирующий паразит Cymothoa exigua – пожиратель рыбьего языка

Паразитами (от греческого parasitos — нахлебник, тунеядец) называют любые организмы, которые живут и питаются за счет других (хозяев) и при этом наносят…
Фото животных

"Крабье творчество"

Посмотрев на представленные ниже фотографии, можно решить, что это творение какого-нибудь талантливого художника, однако это не так. Эти необычные рисунки на песке…
Фото животных

Носорог спас жеребенка зебры, вытащив его из грязи

Удивительные кадры запечатлел профессиональный фотограф Roel van Muiden. На его глазах взрослый носорог пытался спасти маленького жеребенка зебры, который застрял в грязи….
Фото животных

Неожиданная встреча с белым медведем

В открытом море очень мала вероятность встретить белого медведя, да еще и дружелюбного. Но французу Джо Бунни несказанно повезло, чем он воспользовался…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *