Птицы

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

В городке Лейкленд появилась необычная напасть. Обычно, когда речь заходит о нападениях бродячих животных, мы представляем себе собак, ну или в крайнем случае кошек, но этот случай куда более оригинален.

Более 600 кур свободно бегают по улицам северо-западной части Лейкленда и не упускают случая напасть на местных жителей и домашних животных. Для борьбы с пернатыми вредителями власти города объявили сезон охоты на куриц открытым.

За каждую пойманную птицу назначено вознаграждение, а сами куры будут затем отправлены на фермы или отданы благотворительным организациям, участвующим в приготовлении обедов для бездомных.

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

Птицы

Мандаринка - самая красочная утка в мире

Утка Мандаринка, или просто мандаринка, – это восточноазиатская мускусная утка среднего размера, которая является близким сородичем североамериканской Каролинской утки (North American Wood…
Птицы

С дороги!

Гигантскому Китоглаву, шедшему по своим птичьим делам, преградила дорогу глупая утка. К удивлению фотографа страшный хищник не причинил утке никакого вреда. Просто…
ПопугаиПтицыФото животных

Разнообразие попугаев

ЖивотныеПтицы

Птица-носорог – фермер леса

Птицы-носороги – большие харизматичные птицы с коренастым телом и непропорционально большими клювами, увенчанными «рогами» различной формы, размера и цвета. Но эти птицы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.