Птицы

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

В городке Лейкленд появилась необычная напасть. Обычно, когда речь заходит о нападениях бродячих животных, мы представляем себе собак, ну или в крайнем случае кошек, но этот случай куда более оригинален.

Более 600 кур свободно бегают по улицам северо-западной части Лейкленда и не упускают случая напасть на местных жителей и домашних животных. Для борьбы с пернатыми вредителями власти города объявили сезон охоты на куриц открытым.

За каждую пойманную птицу назначено вознаграждение, а сами куры будут затем отправлены на фермы или отданы благотворительным организациям, участвующим в приготовлении обедов для бездомных.

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

Интересные фактыПтицы

Интересные факты о снегирях

Снегири – один из самых распространенных видов птиц в мире. Они знамениты не только своим ярким внешним видом, но также способностью воспроизводить…
Птицы

Самые маленькие птицы в мире

Птицы – величественные хозяева неба. В мире насчитывается более 10 000 видов птиц, и хотя можно легко обнаружить и распознать таких птиц,…
ЖивотныеПтицы

Беркут – владыка небес

Учитывая, что лев – король млекопитающих, беркут заслуживает звания «король птиц». Он входит в список самых могущественных и храбрых хищных птиц. Беркуты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *