Птицы

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

В городке Лейкленд появилась необычная напасть. Обычно, когда речь заходит о нападениях бродячих животных, мы представляем себе собак, ну или в крайнем случае кошек, но этот случай куда более оригинален.

Более 600 кур свободно бегают по улицам северо-западной части Лейкленда и не упускают случая напасть на местных жителей и домашних животных. Для борьбы с пернатыми вредителями власти города объявили сезон охоты на куриц открытым.

За каждую пойманную птицу назначено вознаграждение, а сами куры будут затем отправлены на фермы или отданы благотворительным организациям, участвующим в приготовлении обедов для бездомных.

Сезон охоты на куриц объявлен открытым

Птицы

Эмбриональное развитие и появление цыплёнка на свет (29 фото + видео)

Эта интересная и познавательная серия фотографий покажет вам, как из обычного куриного яйца в инкубаторе на свет появляется цыплёнок: Куриные яйца в…
Наши питомцыПодборкиПтицы

3 лучших домашних птицы для ребёнка

Прежде чем завести дома птицу для ребёнка, надо тщательно подготовиться. Есть много определённых условий содержания пернатых питомцев. В первую очередь – это…
Интересные фактыПтицы

Интересные факты о вороне

Вороны относятся к семейству врановых (Corvidae), куда входят также грачи, во́роны и галки. Они распространены повсеместно по всему миру, за исключением Антарктиды,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *