Грызуны

Другой взгляд на крыс

Большинство людей воспринимают крыс как грязных вредителей, внушающих ужас и отвращение, но для Кевина и Кейт Реттрей это милые и пушистые животные.

Кевин и Кейт — члены Британского Клуба Йоркширских Крыс и они действительно без ума от этих умных и активных животных. Первым домашним питомцем Кейт была обычная крыса, которой она обзавелась еще во время обучения в университете, Кевин же вырос на ферме, где крысы рассматривались как паразиты, которые должны быть уничтожены. Однако вся противоречивость его взглядов пропала в тот момент, когда в 2006 году они обзавелись парочкой крыс.

Как бы странно это ни звучало, Кевин и Кейт признаются, что никогда не испытывали желания обзавестись детьми, крысы полностью восполняют им их отсутствие. Кроме того, уже и друзья Реттреев научились спокойно воспринимать этих животных во время визитов, и даже играть с ними иногда.

На данный момент выводок насчитывает 27 крыс и судя по всему, счастливые хозяева только рады его увеличению.

Другой взгляд на крыс

Грызуны

Крысенок-серфер

Хозяин этого крыса утверждает, что питомцу безумно нравится кататься на серфе. Интересно бы послушать самого крыса, нравится ему или нет? 🙂
Грызуны

Дикие и домашние еноты-полоскуны (8 фото)

Содержание1 Еноты-полоскуны2 Происхождения енотов3 Проделки зверьков4 Домашний питомец Еноты-полоскуны Многие из нас помнят спектакли театра зверей Натальи Дуровой, где актерами выступали мыши,…
ГрызуныИнтересные факты

Бурундуки: интересные факты о симпатичных грызунах

Бурундуки – прожорливые грызуны, ближайшие родственники белок. Этих маленьких пушистых зверьков можно узнать по коротким лапам, пушистым хвостам и бело-черно-коричневым полосам на…
Грызуны

Огромные крысы мутанты заполоняют в Великобританию

Крысы мутанты — что дальше? Черепашки? Огромные крысы мутанты, которые появились в Великобритании не только в два раза больше, чем обычные грызуны,…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.