Грызуны

Другой взгляд на крыс

Большинство людей воспринимают крыс как грязных вредителей, внушающих ужас и отвращение, но для Кевина и Кейт Реттрей это милые и пушистые животные.

Кевин и Кейт — члены Британского Клуба Йоркширских Крыс и они действительно без ума от этих умных и активных животных. Первым домашним питомцем Кейт была обычная крыса, которой она обзавелась еще во время обучения в университете, Кевин же вырос на ферме, где крысы рассматривались как паразиты, которые должны быть уничтожены. Однако вся противоречивость его взглядов пропала в тот момент, когда в 2006 году они обзавелись парочкой крыс.

Как бы странно это ни звучало, Кевин и Кейт признаются, что никогда не испытывали желания обзавестись детьми, крысы полностью восполняют им их отсутствие. Кроме того, уже и друзья Реттреев научились спокойно воспринимать этих животных во время визитов, и даже играть с ними иногда.

На данный момент выводок насчитывает 27 крыс и судя по всему, счастливые хозяева только рады его увеличению.

Другой взгляд на крыс

Грызуны

Рождественское приключение белочек в Ванте и Дейзи

На протяжении 4-х лет фотограф Гирт Ваген увлекается художественной фотографией белок, живущих недалеко от его дома. А затем объединяет множество кадров в…
Грызуны

Самое ушастое животное на планете – длинноухий тушканчик (4 фото)

Если вы когда-либо задавались вопросом, какое из животных является самым ушастым, то этот пост – для вас! Многие ошибочно думают, что это…
ГрызуныИнтересные факты

Удивительные факты о бобрах

Мы собрали для вас самые интересные факты об одном из крупнейших грызунов в мире: Бобры – полуводные грызуны, обитающие в ручьях, прудах,…
ГрызуныЖивотные

Виды белок 🐿️

Сегодня на Земле насчитываются сотни видов белок – около 285, если быть точным. Эти млекопитающие живут на всех континентах, кроме Антарктиды, так…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *