Кошки

Тигр выкормил поросят

Сотрудники зоопарка ни за что не пошли бы на этот рискованный шаг, если бы не были уверены в успехе. Дело в том, что в младенчестве хищницу кормили молоком свиньи, чтобы она выросла спокойной и покладистой. Теперь пришло время отплатить добром за добро.



В клетку страшного зверя поместили сразу несколько только что родившихся и оставшихся без матери поросят. Чтобы мачеха приняла малюток за своих детенышей, всех нарядили в полосатые костюмчики. Получилась веселая полосатая семья!

Кошки

Кот Смадж прогнал хулиганов, пристававших к 5-летнему мальчику (5 фото)

В первой декаде августа в Лондоне (Великобритания) состоится официальная церемония награждения «Кошка года в Британии». Номинантом в категории «Самая храбрая кошка» является…
КошкиПоведение кошек

Почему кошка ходит за мной попятам?

Едите? Кошка уже ждет вас. Печатаете за рабочим столом? Она тут как тут. Пытаетесь уединиться в ванной? Не тут то было. Это…
Кошки

Лучшие коты сезона

Согласно статистике, фотографии с котами являются одними из самых популярных в Интернете. Предлагаем вам взглянуть на несколько интересных снимков одних из самых…
КошкиПоведение кошек

Как кошка метит территорию

Возможно, сложившаяся у кошек привычка метить территорию сформировалась в процессе эволюции с целью уменьшения контакта с сородичами. Эксперты полагают, что данная особенность…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *