Кошки

Тигр выкормил поросят

Сотрудники зоопарка ни за что не пошли бы на этот рискованный шаг, если бы не были уверены в успехе. Дело в том, что в младенчестве хищницу кормили молоком свиньи, чтобы она выросла спокойной и покладистой. Теперь пришло время отплатить добром за добро.



В клетку страшного зверя поместили сразу несколько только что родившихся и оставшихся без матери поросят. Чтобы мачеха приняла малюток за своих детенышей, всех нарядили в полосатые костюмчики. Получилась веселая полосатая семья!

Кошки

Два малыша снежного барса из Огайо

В середине мая в зоопарке Akron Zoo (США, штат Огайо) родились два детеныша снежного барса.Несмотря на то, что малыши родились полтора месяца…
КошкиПороды кошек

Породы лысых кошек

Когда мы говорим о кошках, то представляем мягких и пушистых созданий, которые поражают своей нежностью и милотой. Однако в последнее время все…
Здоровье кошекКошки

Можно ли давать рыбий жир кошкам?

Рыбий жир — пищевые добавки, которые предлагают людям многие преимущества для здоровья. Им он может помочь снизить риск сердечных приступов, справиться с…
Кошки

Подрастающий спринтер Саванна

Одним из обитателей зоопарка Цинциннати является маленькая самка гепарда по прозвищу Саванна. Несмотря на то, что Саванне всего семь недель от роду,…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.