Кошки

Кот вернулся к хозяйке спустя семь лет

Неожиданный подарок к Рождеству получила семья Ханке из Берлина – нашелся их кот, который потерялся еще в 2008 году.

Котик по кличке Мико черно-белого окраса проживал со своими хозяевами в районе Шарлоттенбург, а нашелся спустя столько времени в приюте для животных в паре километров от старого дома, в районе Кройцберг.

Как рассказывают сами работники, они подобрали кота на улице. Скорее всего, все семь лет Мико наслаждался вольной жизнью и не хотел или не мог вернуться домой, хоть и находился недалеко.

Идентифицировать Мико удалось по микрочипу, который распознали в приюте, поэтому сомнений, что это именно потерявшийся кот, быть не может. Владелице котика было 11 лет, когда он пропал, сейчас девушке 18 и она безумно рада долгожданному воссоединению.

По заключению ветеринара Мики немного худощав, но в целом с котом там все в порядке.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
КошкиПитание кошек

Можно ли кошкам грибы? 🍄

Если вы готовите вкусное ризотто или другое блюдо с грибами, вы можете быть удивлены, обнаружив, что кошка трется у ног и проявляет…
КошкиПороды кошек

Самые спокойные породы кошек

Характер кошки зависит не только от породы, но и от методов воспитания, однако природные особенности являются базой для формирования поведенческих реакций и…
Кошки

Топ-25 оригинальных предметов мебели, которые понравятся вашей кошке

С приближением Рождества сегодняшняя статья может помочь некоторым людям найти хороший рождественский подарок. Особенно тем, у кого есть кошки, которых они считают…
Кошки

Неудобно лежащий кот стал очередной жертвой фотошоперов

Спокойно лежащий белый кот стал поводом для очередной битвы фотошоперов. По всей вероятности, симпатяга передумал спускаться по ступеньке и решил улечься в…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *