Кошки

12 типов кошек

Нету в мире двух одинаковых кошек, все они разных форм, размеров, окраса и, конечно, со своим индивидуальным характером и собственным мнением на тему странных привычек владельца. А что там еще у них в голове вообще не понятно. Но художники из компании Lingvistov все же попытались классифицировать всех кошек по модели поведения, основываясь на личном опыте и обширных исследований. Получилось 12 типов. Найдете своего?

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек

12 типов кошек
498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Кошки

Кот стал участником матча между Ливерпулем и Тоттенхемом!

Оказывается, не только болельщики любят выбегать на футбольное поле посреди матча, чтобы обратить на себя внимание, но животные! Вот, к примеру, этот…
Кошки

Новая порода кошек, представители которой выглядят, как оборотни (3 фото + видео)

Заводчики из штата Теннесси вывели новую породу кошек с капелькой сверхъестественного. «Ликой» (Lykoi) выглядят как оборотни, но очевидно ведут себя как собаки….
Кошки

Четырехухий кот по кличке Йода (4 фото)

Этого симпатичного кота зовут Йода. Как вы видете, он обладает дополнительной парой ушей, что делает его уникальным в своем роде. Валери и…
Кошки

Кот с редчайшей аномалией перенес операцию

Молодой кот Корки, живущий в приюте для кошек Северной Дакоты, родился с редкой аномалией: задние лапы у него повернуты коленками назад, из-за…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.