Рыбы

Редкая фотография

В конце октября 42-летний учитель Дэвид Шеридан, живущий в Австралии, отправился вместе с друзьями покататься на досках с кайтами. На кайте самого Шеридана была установлена фотокамера, которая автоматически делала снимки каждые десять секунд. И вот, что из этого получилось…
 
На фото — уникальный момент. Прямо под Дэвида подплыл австралийский (или южный гладкий) кит, заинтересовавшись, видимо, происходящим на поверхности воды. Дэвид сначала подумал, что увидел на воде тень от своего кайта, и только потом рассмотрел, что под ним — огромный кит, который стал кружить вокруг человека. Несмотря на то, что Шеридан, все-таки, получил ощутимый удар хвостом по голове, встреча с китом окончилась благополучно и кайтер «на дрожащих от страха ногах» предпочел побыстрее покинуть это место.
 
 
Рыбы

Уникальная рыба с прозрачной кровью (3 фото + 1 видео)

Эта рыба – очень редкий и уникальный обитатель водного царства: её кровь совершенно прозрачная (она относится к белокровным представителям животного мира), к…
Рыбы

Спасение дельфинёнка

Дельфинёнка обнаружили на пляже возле уругвайской столицы Монтевидео. Малыш, которому от роду дней десять, имел несколько ранений, которые, по предположению врачей, были…
Рыбы

Хищные акулы ч.2 (14 фото)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Рыбы

Белые акулы на расстоянии вытянутой руки

Чтобы понаблюдать за кормежкой белых акул, дайверы, как правило, погружаются в воду в защитной клетке. Это уже само по себе опасно, но…

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.