Видео

Фотограф отследил весь жизненный цикл пчел

Пчелы – гениальные создания. Ученые полагают, что этим насекомым уже около 100 миллионов лет, а по сложности поведения и строению социума они занимают достойное второе место после человека. Значение пчел в экосистеме нельзя переоценить, но не менее интересна их жизнь и развитие.

Пчелами увлекаются многие фотографы, но настойчивому американцу индийского происхождения Ананду Варме показалось мало красочных снимков насекомых на цветах, и он решил отследить весь их жизненный цикл.

На протяжении 6 месяцев Варма каждый день фотографировал своих пчел, начиная с яйца и до взрослой особи. После этого он выбрал лучшие фотографии и смонтировал фильм длиной всего в 1 минуту.

498 постов

Об авторе
Каким было ваше первое домашнее животное? Кошка... Собака... Может, хомячок? У меня речные лягушки, принесенные с речки в 6 лет. Много еще было разных животных и каждый из них оставил в моей жизни значимый след. Сегодня обхожусь без экзотики. Живет со мной серая наглая кошка, шумный попугай и вечно голодная собака. Вместе скучать нам не приходится. По образованию я ветеринар, по совместительству автор статей для сайтов о братьях наших меньших. Не перестаю учиться, удивляться и искать во всем позитив)
Статьи
Видео

Минутка для умиления: медвежонок играет с волчонком

Игра медвежонка и волчонка была заснята в магазине сувениров зоопарка Woodland Zoo аж 6 лет назад и с тех пор животные сильно…
Видео

Кошка пытается почистить проход от снега

Вероятно, эта кошка решила помочь своим хозяевам, и почистить проход от навалившего снега.
Видео

Бульдоги играют с мячиком

Бульдоги никогда не создают впечатление активных собак, но на самом деле, как и все собаки, они очень любят играть. И на этот…
Видео

В Сербии родился бело-фиолетовый теленок

Помните корову из рекламы шоколада «Милка»? Так вот, такой же бело-феолетовый теленок родился на одной из ферм Сербии неподалеку от города Чачак (Cacak).Малыш с необычным окрасом мгновенно стал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.