Фото животных

Сычиный бенефис

Владимир Кучеренко, фотограф из славного города Одессы, — большой любитель фотографий живой природы.

Каждый день своего драгоценного отпуска он отправлялся в карьер, для того, чтобы запечатлеть на пленку целые семьи невероятно милых птиц – домовых сычиков. Иногда, правда, ему приходилось выезжать на Дунай. Да еще один день осуществить задуманное он не мог из-за неприятных погодных условий, не способствующих хорошей работе. Весь отпуск подарил миру замечательный материал, которого хватило бы на почти трехчасовое глухонемое кино с субтитрами.

Сычиный бенефис

Далее предоставлены объединенные наблюдения за этой славной семейкой, проиллюстрированные соответствующими фотографиями. Ведь без ложной скромности фотограф замечает, что семья сычиков становилась прямо на его глазах. Поначалу пушистые птенчики только робко выглядывали из норки, а в конечном итоге – совершенно свободно и бесцеремонно прогуливались на крыше машины (громко цокая своими когтями) и даже вокруг нее. При этом Владимир замечает, что он очень грубо нарушал МДФ (минимальная дистанция фокусировки). Большое количество фотографий было отобрано после тщательного изучения всего отснятого материала.

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Сычиный бенефис

Фото животных

Кролик, поражённый редким заболеванием (4 фото + 1 видео)

Гуннар Боттчер (Gunnar Boettcher), 20-летний студент одного из колледжей штата Миннесота (США), снял на камеру кролика, поражённого редким заболеванием. Однажды заметив, что…
Фото животных

Морские улитки

Эти удивительные морские животные известны своими экстраординарными цветами и поразительными формами. Ученые обнаружили больше чем 3000 разновидностей этих небольших движущихся радуг,но вероятно…
Фото животных

Умилительные фотографии белой медведицы и её 3-хмесячных детёнышей (4 шт)

Канадский фотограф Маттиас Брейтер (Matthias Breiter) из Онтарио, Канада, запечатлел эти трогательные моменты из жизни самки белого медведя и её трёх 3-хмесячных…
Фото животных

Детский дом для тюленей-сирот в Голландии

Сильные штормы на голландском побережье стали причиной большого количества осиротевших тюленей, которых столь неблагоприятные природные условия разлучили с матерями и выбросили на…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.