Партнерский материал

Ветеринарные клиники

Как приятно, когда дома тебя ждет преданный друг, когда он ластится, благодарит за внимание и, может быть, даже урчит. Кому же не понравится трогать мягкую шерсть и чесать пузико. Домашние животные играют большую роль в нашей жизни, даже дети, по наблюдениям психологов, развиваются гораздо гармоничнее, когда есть кто-то слабее, о ком нужно заботиться. Но, к сожалению, не всегда питомцы приносят радость, иногда приходится за них сильно волноваться. Когда животные заболевают, первым делом мы отправляемся в ветеринарную клинику. Чем нам могут там помочь?

Услуги вет. клиник
Ветеринарные клиники в Москве имею разные уровни. Например, клиника «На Беговой» готова предоставить все условия для того, чтобы ваш питомец мог пройти диагностику, прооперироваться у высококлассных специалистов и восстановиться в в удобном стационаре. В частности клиника предоставляет услуги:

    • терапевтического отделения

    • хирургического отделения

    • кардиологического отделения

    • офтальмологического отделения

    • стоматологического отделения

    • УЗИ органов брюшной полости

    • лабораторного исследования

  • гастроэнтерологического исследования.


Кроме этого, можно провести как стандартную вакцинацию, так и сделать прививки для посещения иностранных государств. Пройдя процедуру чипирования, можно не бояться потерять своего любимца. Врачи быстро и безболезненно для животного проведут операцию по стерилизации или кастрации.

Если помощь нужна срочно, не хотите сидеть в очереди и просто экономите свое время, врачи готовы помочь в этом, посетив четвероного пациента на дому. Здесь они смогут оформить паспорт, осмотреть животное, провести вакцинацию, обследовать, пролечить и проконсультировать.

Берегите здоровье своего друга. Обращайтесь вовремя в ветеринарную клинику и верните ему здоровье и свободу движения.

Партнерский материал

История волка Наварре, который выбрал жизнь

Центр по охране и исследованию экзотической и дикой фауны «Monte Adone» занимается спасением и лечением раненых диких животных, найденных на территории провинции…
Партнерский материал

Какую расческу выбрать для питомца

У каждого заботливого владельца собаки или кошки в арсенале средств по уходу за шерстью обязательно должна быть подходящая расческа. Существует их множество…
Партнерский материал

Ветеринары спасли собаку, проглотившую иголку с ниткой

Собачка по кличке Дейзи породы ши-тцу из Мидлсборо (Великобритания) «полакомилась» пятисантиметровой иголкой с ниткой для шитья. Владельцы собаки не сразу поняли, что…
Партнерский материал

Разновидность амуниции для собак

Для заботы и дрессировки своих любимцев многие хозяева выбирают хорошую амуницию, и не зря. Благодаря качественной амуниции Ваш питомец будет всегда в…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.