Рыбы

Торнадо из рыб (6 фото)

Калифорнийский фотограф и борец за охрану окружающей среды Октавио Абурто (Octavio Aburto) в течение 3-ёх лет пытался запечатлеть это удивительное явление из мира подводных обитателей. «Мы с моим другом Дэвидом Кастро плавали вместе с ребятами из «Bigeye travellies» в Национальном парке Cabo Pulmo (Мексика). Тысячи рыб в период ухаживания образуют огромный шар. Днём все они скопились, сформировав огромную нерестующую массу вокруг рифов Национального парка».
1.
2. Торнадо из рыб (6 фото)
3. Торнадо из рыб (6 фото)
4. Торнадо из рыб (6 фото)
5. Торнадо из рыб (6 фото)
6. Торнадо из рыб (6 фото)

Рыбы

Самая дорогая рыба

Самой дорогой аквариумной рыбкой в мире, пожалуй, является – редкая платиновая аравана. Это 40-ка сантиметровое грациозное создание принадлежит сингапурскому селекционеру Аро Династи….
Рыбы

Японец выловил двухметровую рыбу-монстра

Японский рыбак Хироши Хирасака (Hiroshi Hirasaka) был немного шокирован, когда достал из воды эту рыбу с огромным безобразным ртом. Выглядит она как…
Рыбы

Кит чуть не пообедал фотографом

На представленных вашему вниманию снимках запечатлен 15-метровый кит за обедом. Он распахнул свою огромную пасть, чтобы заглотить очередную порцию сардин. В непосредственной…
Рыбы

Спасение дельфинёнка

Дельфинёнка обнаружили на пляже возле уругвайской столицы Монтевидео. Малыш, которому от роду дней десять, имел несколько ранений, которые, по предположению врачей, были…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *