Рыбы

Торнадо из рыб (6 фото)

Калифорнийский фотограф и борец за охрану окружающей среды Октавио Абурто (Octavio Aburto) в течение 3-ёх лет пытался запечатлеть это удивительное явление из мира подводных обитателей. «Мы с моим другом Дэвидом Кастро плавали вместе с ребятами из «Bigeye travellies» в Национальном парке Cabo Pulmo (Мексика). Тысячи рыб в период ухаживания образуют огромный шар. Днём все они скопились, сформировав огромную нерестующую массу вокруг рифов Национального парка».
1.
2. Торнадо из рыб (6 фото)
3. Торнадо из рыб (6 фото)
4. Торнадо из рыб (6 фото)
5. Торнадо из рыб (6 фото)
6. Торнадо из рыб (6 фото)

Рыбы

Морские обитатели в фотографиях (29 шт)

Приглашаем вас на подводную прогулку – в мир удивительных морских обитателей, поражающих яркими красками, невероятным внешним видом и расцветкой:
Рыбы

Пиранья в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону рыбаки словили пиранью весом 2,7 кг. Нетипичную для России рыбу передали в Научно-исследовательский институт рыбного хозяйства для ее дальнейшего изучения.
Рыбы

Очень удачный улов!

Житель Новой Зеландии Натан Адамс (Nathan Adams) на обычную удочку поймал огромнейшего синеперого тунца (Thunnus). Вес улова составил более 335кг.42-летний рыболов и…
Рыбы

Рыбак-чемпион

Steve Wozniak, рыбак из Калифорнии, поставил необычный мировой рекорд. Он первым в мире официально выловил 1000 различных видов рыб – от мальков…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.