Фото животных

Пропустите львенка!

Этот случай произошел в национальном парке Etosha National Park в Намибии (Африка). Автомобили с руководством парка спокойно ехали по пустынной дороге, как вдруг на обочине в зарослях показалась львица. Чтобы не испугать зверя, машины остановили и выключили моторы. Когда львица стала переходить дорогу, за ней выбежал маленький львенок.

Любопытство заставило малыша остановиться и поглядеть на невиданные ранее для него автомобили. В главной машине ехал фотограф, который и сделал эти замечательные снимки.

Пропустите львенка!

Львенок несколько минут стоял на дороге с открытой от удивления пастью. Все это время обеспокоенная львица наблюдала за своим детенышем со стороны. В итоге материнское сердце не выдержало, и она вернулась за своим малышом. Схватив его за шиворот, мамаша унесла его в заросли.

Пропустите львенка!

Пока львица уносила львенка, на дорогу выскочил второй малыш! Напряжение присутствующих возросло, когда следом за ним показался большой черный шакал. Мать львица не знала, что ей делать: то ли бросить первого малыша в окружении людей, то ли спасать второго от шакала. Но, к счастью, шакал увлекся следами фазана и позабыл о львенке. Львица тут же кинулась ко второму львенку, чтобы и его перенести через дорогу.

Пропустите львенка!

Но пока мать уносила львенка, на обочину выскочил второй малыш! Напряжение людей возросло, когда следом за ним большой черный шакал появился в траве и проявил интерес к одинокому малышу. Мать львица теперь разрывалась между первым малышом, сидящем с ней и тем вторым на дороге, которому угрожал шакал.

Пропустите львенка!
Пропустите львенка!
Пропустите львенка!
Пропустите львенка!

Фото животных

Рождественская елка для жирафов

В последнее время стало очень популярным устраивать в зоопарках праздники для животных. Вот и в американском зоопарке Lion Country Safari (Флорида) устроили…
Фото животных

Прикольные животные - фотоподборка

Фото животных

Дружелюбные белые медведи

Фото животных

Солнечный медведь

У азиатского солнечного медведя, шерсть черного цвета, а на груди полукругом выделяется белое пятно. На Востоке это пятно воспринимают как символ восходящего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *