Птицы

Голодные птицы решили отобедать аллигатором

Фотографу Филу Лануе удалось сделать уникальные снимки. Он стал свидетелем того, как несколько розовых колпиц решили отобедать аллигатором.
Птицы не только не стали разлетаться в разные стороны при виде аллигатора, но даже наоборот, подлетели к плывущей рептилии и стали с интересном ее разглядывать. После этого одна из птиц с осторожностью клюнула хищника за хвост, вскоре и другая попыталась оторвать кусочек от спины.
Что самое интересное, аллигатор даже не обращал внимания на этих голодных колпиц и продолжал плыть дальше.
Спустя несколько минут колпицы, вероятно, догадались, что аллигатор не подходит в качестве пищи и потеряли к нему всякий интерес.

Голодные птицы решили отобедать аллигатором
Голодные птицы решили отобедать аллигатором

Птицы

Проект “голуби такие же птицы как другие”

Во время Венецианской бьеннале на площади Святого Марка можно было увидеть ярко окрашенных голубей. Оказывается, это был необычный проект швейцарского художника Жулиана…
ПтицыФото животных

ТОП-10 Самых редких и исчезающих птиц на планете

Всего орнитологам известно около 10,5 тысяч видов пернатых. Но некоторые из них настолько редкие и немногочисленные, что о них почти ничего неизвестно,…
Птицы

Вся правда о павлиньем хвосте

За пестрой красивой птицей шлейфом тянется шикарный хвост, он гораздо длиннее самого тела и состоит из плотных крупных перев, цветовая гамма которых…
Птицы

Прелестные фотографии забавных птенцов, сделанные Робертом Адамеком (22 шт)

48-летний чешский фотограф Роберт Адамек (Robert Adamec) живет и работает в городе Преров. Он занимается макросъемкой насекомых и любит фотографировать животных и…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *