Собаки

Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Невероятно, но факт: в одной квартире смогли ужиться человек, собака, кошка и тигрята!
История эта началась тогда, когда в сочинском зоопарке тигрица отказалась воспитывать своих новорожденных тигрят. Вероятно, это последствия стресса, и она попросту не захотела принимать своих детенышей. В любом случае, тигрят нельзя было оставлять одних, для этого их и передали сотруднице зоопарка – Екатерине Ходаковой.
Все дело в том, что у Екатерина собака Клеопатра недавно родила щенят, поэтому можно было предположить, что собака примет тигрят и начнет о них заботится, как о собственных малышах. В итоге план сработал, и теперь у Клеопатры стало на двух детенышей больше.
Помимо собаки у Екатерины в доме живет и кошка по кличке Масяня. Но, стоит отметить, что все животные живут дружно.
Собака Клеопатра целыми днями возится с приемными тигрятам Кляпой и Плюшей, а те в свою очередь просто души не чают в новой мамочке.

Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Related posts
Собаки

Кто прячется за табличками «Осторожно, злая собака!»

Увидев табличку «Осторожно, злая собака!», мы обычно представляем огромную псину, готовую в миг сорваться с цепи и порвать любого на мелкие кусочки….
Собаки

Интересные факты о собачьих боях и бойцовских собаках

Собачьи бои – одно из самых старинных развлечений, если их можно так назвать. Они появились примерно в тоже время, как человек приручил…
Собаки

Бесстрашный боец – пес с самым длинным хвостом в мире

Стоит быть начеку, когда этот пес начинает вилять своим хвостом! Пес установил новый рекорд и теперь является обладателем самого длинного собачьего хвоста…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *