Собаки

Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Невероятно, но факт: в одной квартире смогли ужиться человек, собака, кошка и тигрята!
История эта началась тогда, когда в сочинском зоопарке тигрица отказалась воспитывать своих новорожденных тигрят. Вероятно, это последствия стресса, и она попросту не захотела принимать своих детенышей. В любом случае, тигрят нельзя было оставлять одних, для этого их и передали сотруднице зоопарка – Екатерине Ходаковой.
Все дело в том, что у Екатерина собака Клеопатра недавно родила щенят, поэтому можно было предположить, что собака примет тигрят и начнет о них заботится, как о собственных малышах. В итоге план сработал, и теперь у Клеопатры стало на двух детенышей больше.
Помимо собаки у Екатерины в доме живет и кошка по кличке Масяня. Но, стоит отметить, что все животные живут дружно.
Собака Клеопатра целыми днями возится с приемными тигрятам Кляпой и Плюшей, а те в свою очередь просто души не чают в новой мамочке.

Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Собаки

Собачья жизнь Maarten Wetsema

Собаки

Питбули в цветах: фотопроект Софи Гаман (11 фото)

Совсем недавно мы знакомили вас с творчеством французского фотографа Софи Гаман (Sophie Gamand) и показывали её серию работ под названием
Собаки

Кто прячется за табличками «Осторожно, злая собака!»

Увидев табличку «Осторожно, злая собака!», мы обычно представляем огромную псину, готовую в миг сорваться с цепи и порвать любого на мелкие кусочки….
Собаки

Собаки тоже хотят летать

Забавная серия портретов собак, которые игриво замирают в воздухе, создана немецким фотографом Джулией Кристи (Julia Christe). В каждом изображении она постаралась передать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.