Собаки

Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Невероятно, но факт: в одной квартире смогли ужиться человек, собака, кошка и тигрята!
История эта началась тогда, когда в сочинском зоопарке тигрица отказалась воспитывать своих новорожденных тигрят. Вероятно, это последствия стресса, и она попросту не захотела принимать своих детенышей. В любом случае, тигрят нельзя было оставлять одних, для этого их и передали сотруднице зоопарка – Екатерине Ходаковой.
Все дело в том, что у Екатерина собака Клеопатра недавно родила щенят, поэтому можно было предположить, что собака примет тигрят и начнет о них заботится, как о собственных малышах. В итоге план сработал, и теперь у Клеопатры стало на двух детенышей больше.
Помимо собаки у Екатерины в доме живет и кошка по кличке Масяня. Но, стоит отметить, что все животные живут дружно.
Собака Клеопатра целыми днями возится с приемными тигрятам Кляпой и Плюшей, а те в свою очередь просто души не чают в новой мамочке.

Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят
Собака стала приемной мамой для двух тигрят

Собаки

"Шоколадные" собаки

               
Собаки

Ненавистница вувузелы

Собаки

Заснувшие собаки

Для любой собаки кормежка имеет важное значение, псина этого момента ждет с нетерпением. Однако обилие пищи может ввести собаку в ступор, да…
Собаки

В «Rose City Classic» прошла выставка собак

В минувшие выходные в выставочном центре «Portland Expo Center», собрались любители собак и дрессировщики. 3600 собак из 160 пород демонстрировали свои способности….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.