Кошки

Землетрясение помогло найти сбежавшего три года назад кота

Землетрясение мощностью в 5,3 балла произошло 20 июня в австралийском штате Виктория. Вскоре после подземных толчков неподалеку от аэропорта Мельбурна был обнаружен перепуганный белый кот.
В приюте Lost Dogs Home, куда отправили животное, по чипу обнаружили хозяйку кота, Лауру Кападию, которая живет всего в пяти километрах от того места, где был найден питомец. Но каково же было удивление сотрудников приюта, когда они узнали, что белый кот по кличке Фриц сбежал из дома еще три года назад и его хозяйка уже и не надеялась увидеть его вновь.
Девушка очень переживала, когда кот потерялся. Она до сих пор хранит все его мисочки и игрушки.
Фриц сбежал из дома после того, как три года назад семья Лауры сменила место жительства. Вероятно, животное просто заблудилось, когда пыталось вернуться на старую квартиру.

КошкиПоведение кошек

Почему у кошки текут слюни изо рта?

Если кошка пускает слюни, это может указывать на то, что она больна, находится в стрессе, или очень расслаблена. Рассмотрим все возможные причины…
Здоровье кошекКошкиНаши питомцыПоведение кошек

Как часто кошка ходит в туалета

Любой, кто когда-либо чистил кошачий лоток, знает, что кошки писают много. Но что все-таки является нормой? И что делать, если питомец мочится…
КошкиНаши питомцыПоведение кошек

Почему кошкам нельзя давать рыбу

Большинство кошек любит полакомиться рыбкой, но это не самая хорошая идея – кормить ею домашнего питомца. «Почему?» – спросите вы. Все дело…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *