Кошки

Землетрясение помогло найти сбежавшего три года назад кота

Землетрясение мощностью в 5,3 балла произошло 20 июня в австралийском штате Виктория. Вскоре после подземных толчков неподалеку от аэропорта Мельбурна был обнаружен перепуганный белый кот.
В приюте Lost Dogs Home, куда отправили животное, по чипу обнаружили хозяйку кота, Лауру Кападию, которая живет всего в пяти километрах от того места, где был найден питомец. Но каково же было удивление сотрудников приюта, когда они узнали, что белый кот по кличке Фриц сбежал из дома еще три года назад и его хозяйка уже и не надеялась увидеть его вновь.
Девушка очень переживала, когда кот потерялся. Она до сих пор хранит все его мисочки и игрушки.
Фриц сбежал из дома после того, как три года назад семья Лауры сменила место жительства. Вероятно, животное просто заблудилось, когда пыталось вернуться на старую квартиру.

КошкиПороды кошек

Русские породы кошек

Существует несколько популярных пород кошек, которые происходят из России. Например, русские голубые кошки известны во всем мире, а вот такие как уссурийские…
КошкиПоведение кошек

Почему кошка мяукает?

Как владелец кошки, вы вероятно уже привыкли к ежедневному саундтреку из мяуканья и мурлыканья. Но знаете ли вы, что кошки общаются с…
КошкиПоведение кошек

Как воспитать кошку

Существует распространенное заблуждение, что кошки не поддаются воспитанию. Несмотря на то, что их ответная реакция на действия человека не такая явная, как…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *