Кошки

Землетрясение помогло найти сбежавшего три года назад кота

Землетрясение мощностью в 5,3 балла произошло 20 июня в австралийском штате Виктория. Вскоре после подземных толчков неподалеку от аэропорта Мельбурна был обнаружен перепуганный белый кот.
В приюте Lost Dogs Home, куда отправили животное, по чипу обнаружили хозяйку кота, Лауру Кападию, которая живет всего в пяти километрах от того места, где был найден питомец. Но каково же было удивление сотрудников приюта, когда они узнали, что белый кот по кличке Фриц сбежал из дома еще три года назад и его хозяйка уже и не надеялась увидеть его вновь.
Девушка очень переживала, когда кот потерялся. Она до сих пор хранит все его мисочки и игрушки.
Фриц сбежал из дома после того, как три года назад семья Лауры сменила место жительства. Вероятно, животное просто заблудилось, когда пыталось вернуться на старую квартиру.

КошкиПоведение кошек

Почему кошка бегает по дому как бешеная?

Ваша кошка внезапно решила побегать по дому, потому что получила прилив энергии? Такое поведение может застать врасплох, поэтому следует знать, почему она…
КошкиПоведение кошек

Почему кошки распушают хвост?

Кошки могут не говорить на нашем языке, но у них есть свои способы объяснения того, что они чувствуют. Кошачий язык тела дает…
Здоровье кошекКошкиПоведение кошек

Почему кошка сопит носом?

Существует множество потенциальных причин, почему кошка может сопеть. Чаще всего это связано с насморком. Его лечение зависит от причины такой проблемы. Почему…
КошкиПоведение кошек

Как понять, что кошка тебя любит

Кошку сложно понять, но есть знаки, которые помогают определить, испытывает ли она привязанность или нет. Уход за хозяином (вылизывание волос или ушей)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *