Кошки

Землетрясение помогло найти сбежавшего три года назад кота

Землетрясение мощностью в 5,3 балла произошло 20 июня в австралийском штате Виктория. Вскоре после подземных толчков неподалеку от аэропорта Мельбурна был обнаружен перепуганный белый кот.
В приюте Lost Dogs Home, куда отправили животное, по чипу обнаружили хозяйку кота, Лауру Кападию, которая живет всего в пяти километрах от того места, где был найден питомец. Но каково же было удивление сотрудников приюта, когда они узнали, что белый кот по кличке Фриц сбежал из дома еще три года назад и его хозяйка уже и не надеялась увидеть его вновь.
Девушка очень переживала, когда кот потерялся. Она до сих пор хранит все его мисочки и игрушки.
Фриц сбежал из дома после того, как три года назад семья Лауры сменила место жительства. Вероятно, животное просто заблудилось, когда пыталось вернуться на старую квартиру.

Кошки

Очаровательно-мурчательные снимки (25 шт)

Гигантская доза приятных эмоций, позитива, мгновенный и стремительный подъём настроения и улыбка на лице – вот что ожидает вас во время просмотра…
Кошки

Харви Дент - котёнок с двумя мордочками

Семейная пара из города Порт-Шарлот, Флорида, была шокирована, когда их любимая питомица – черная кошка – родила котенка с двумя мордочками.Супруги Нэш…
Кошки

Почему кошки трутся об ноги?

Все владельцы кошек сталкивались с такой ситуацией: они приходили домой после учебы или работы, а кот или кошка трутся о щиколотки. Многие…
КошкиТовары для кошек

Таблетки и капли для кошек от гуляния

Кошки чаще собак приходят в охоту, и каждый раз течка сопровождается громкими криками, мяуканьем, повышенной возбудимостью животного. Решить эту проблему можно двумя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.