Собаки

Пес спас тонущего ребенка

в американском городе Марселлус Тауншип (Marcellus Township) пес по кличке Медведь (Bear) не дал утонуть маленькому сыну своей хозяйки, упавшему в бассейн.
Случилось все на прошлой неделе, когда Патриция Драуч занималась своими делами во дворе. Тут же играл ее 14-месячный сын Стэнли и пес Медведь.
На минуту Патриция отлучилась в гараж, а когда вернулась, то с ужасом обнаружила, что Стэнли барахтается в воде небольшого бассейна. Но она даже испугаться не успела, когда в воду бросился лабрадор и крепко ухватил зубами ребенка, не давая ему погружаться в воду.
Когда Патриции удалось достать из воды ребенка, тот уже успел сильно нахлебаться воды и начал синеть. Мать тут же вызвала службу спасения и те отправили ребенка в больницу. В больнице врачи сказали, что с ребенком все в порядке, и дня не прошло, как Стэнли уже выписали из клиники.
Теперь Патриция называет Медведя своим героем.

Пес спас тонущего ребенка
Пес спас тонущего ребенка
Пес спас тонущего ребенка

Породы собакСобаки

Лучшие питомники доберманов

Когда речь идет о собачьих питомниках, слово «лучший» не совсем уместно. У каждого любителя доберманов собственное видение лучшего питомника. Представленные ниже питомники…
Породы собакСобаки

Русский черный терьер

Огромная черная махина, готовая расправиться с любым, кто встанет на его пути. Такими были русские черные терьеры (РЧТ) прошлого. Современные представители породы…
Собаки

Картины William Henry Hamilton Trood (1860-1899)

Собаки

15 щенков от одной мамы

Хозяева ирландского сеттера Роми предполагали, что их любимица осчастливит их восемью или девятью щенками… В действительности их оказалось гораздо больше! Роми родила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.