Собаки

Пес спас тонущего ребенка

в американском городе Марселлус Тауншип (Marcellus Township) пес по кличке Медведь (Bear) не дал утонуть маленькому сыну своей хозяйки, упавшему в бассейн.
Случилось все на прошлой неделе, когда Патриция Драуч занималась своими делами во дворе. Тут же играл ее 14-месячный сын Стэнли и пес Медведь.
На минуту Патриция отлучилась в гараж, а когда вернулась, то с ужасом обнаружила, что Стэнли барахтается в воде небольшого бассейна. Но она даже испугаться не успела, когда в воду бросился лабрадор и крепко ухватил зубами ребенка, не давая ему погружаться в воду.
Когда Патриции удалось достать из воды ребенка, тот уже успел сильно нахлебаться воды и начал синеть. Мать тут же вызвала службу спасения и те отправили ребенка в больницу. В больнице врачи сказали, что с ребенком все в порядке, и дня не прошло, как Стэнли уже выписали из клиники.
Теперь Патриция называет Медведя своим героем.

Пес спас тонущего ребенка
Пес спас тонущего ребенка
Пес спас тонущего ребенка

Собаки

Анимальные портреты

Собаки

Спасение лисёнка, пострадавшего от собак (5 фото)

Недавно в один из Омских приютов для животных с одной из ферм привезли лисёнка, пострадавшего от местных собак. Ветеринары выходили его и…
Собаки

Полезна ли баня для собак?

Баня для собак: и такое бывает О целительных свойствах бани известно давно. Она полезна летом, а зимой – вдвойне. Но касается ли…
Собаки

Собачий смотр Crufts-2010

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *